みんなのレビューと感想「異世界パティシエのお菓子改革」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界パティシエのお菓子改革

評価3 31% 35
評価2 4% 5
評価1 0% 0
21 - 30件目/全41件

まだ毎日無料連載で読み途中ですが、かわいい!!!
    転生ものは好きな物になかなか出会えませんでしたが、これはすごくいい…!

良いスタートです。

ネタバレ レビューを表示する

もっと長いお話でもいいのでは?
    最初に出てくる料理長もいい人だったし、
    いろんな伏線として回収してくれれば深みのあるお話になると思います。
    逆にこちらが妄想してしまう。。
    短さ、もったいないです。

砂糖の無い世界

お菓子を作ることが大好きな主人公が転生して砂糖の無い世界へ。(厳密には希少価値があるくらい珍しいもの。)貴族の娘だけど、家を飛び出してパティシエへ!主人公が作るお菓子とても美味しそうでした(笑)

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

なかなか色々気になるとこで無料分が終わっていて、あと少しで完結もしてしまうとは、どう終わるのかちょっと気になります。納得出来る終わり方だと良いのですが。

かわいいし格好いいしで好きです(笑)
    絵柄が好き。とてもテンポもよく、読みやすいですね。
    まだ無料分までしか読めてませんが、続きは気になりました。

えがとても綺麗で読みやすい作品だと思います。ストーリーも面白いのでどんどん課金したくなってしまう作品です

お菓子が無い世界なんてあるんだね😅お菓子は無くても生きる上で必要では無いかも知れないけど、疲れを癒してくれたり、心豊かに過ごせるモノなんだよね✨

爽やか

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中ですが、話のテンポもよく、ヒロインが凛として自分の力で生きていこうとしていて、楽しいです。
    短編なせいか、余計な人が出てきたり、ストーリーに変な寄り道がなく、さらりと読みやすいです。
    欲を言えば、あっさりし過ぎて、お話に厚みがない気がします。

by A~Z

面白い話なのに

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的には面白くて最後まで飽きなく読める話でした。ただ、終わり方が話が色々抜けていたような気も、、、王妃と第1王子の描写はなにか裏があるのか、話しが最後スピーディーすぎて煮え切らない部分もありましたら。第2王子とヒロインが手を繋いで終わったのは含ませなのか、それとも第2王子もパティシエになったのか、それともヒロインが王妃になったのかよくわかんない終わり方でした。そご残念だったので星4こにさせて頂きました。

甘ぁ~いお菓子に免じて、

大甘の星4つ!笑笑
    何てったって、ストーリーが大甘大味なので💦物足りなさで言ったら、星はかなり減ってしまいます。汗
    なので、しっかりした内容と展開がお好きな方にはオススメしません。汗汗
    ただ、ヒロイン&ヒーローは、絵柄人柄とも可愛い人達で、見ていてほのぼのできます。サクッと読めて、ほんわかしたい方なら良いかもしれません。…が、ちょっと1話毎のポイントが高いかなぁ…。やっぱり汗汗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー