みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ

4組の家族の子供達の物語
    ある日4家族の親同士で旅行に行った日、一人が昔のようにお泊まり会をしようと提案してきてだれも拒むことなくお泊まり会が始まりいきなり言い出しっぺの1人が誘惑してきてどうなる?

ありきたりな近隣諸国の漫画

絵面を綺麗に描いてエロければ売れると勘違いしてる、近隣諸国のデジタルの力を借りればイラストが描ける人が描いた漫画。
    絵はまぁまぁだが、、、金かけて読むほどではない。

by むmm

幼馴染

色々な幼馴染の関係があると思うけれども、異性ならありえる設定と思える反面、周りの年上のお姉さんと次々というのは漫画ならではの話なのではと思う。本気の恋愛が出来る日が来るのか楽しみです。

美人

ナイス美人にナイスボディーなキャラはスタイルもバツグンでしたし、絡みも適度に魅了されました。ストーリーはドラマっぽく、現実的な感じに引き込まれました。

幼馴染ですね

なんとも都合の良い展開ではありますが、幼馴染の美人な女性たちと、どの様な展開になって行くのか楽しみです 何故か幼馴染さん達は美人ばかりですね

内容が

内容がないようなただのエロ本ってかんじ笑  巨乳二課けばいいっていう問題じゃないけど、幼馴染と禁断の関係になってしまう話

韓国の作家さんかな?絵がキレイだったので、無料分読みました。幼馴染の四家族の子供達が大人になり、関係を持つややこしい話かな?続きを読むかは検討。

あまり共感できない

行き止まり?の近くにある4軒の家の家族のストーリーのようです。女性キャラクターの絵が所謂ナイスバディすぎてちょっと引きます。

面白いかもだけど

なんかちょっと主人公?の男が気に入らない性格というか、、自分勝手すぎるような?
    見ててこいつムカつくなと思っちゃいました。

表紙の絵は良かったのに、作品本体の絵がいまいちだったので無料分でおわらせちゃいました!先読んでたらストーリーも入ってくるだろうか、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件