みんなのレビューと感想「お兄ちゃんち●ぽ貸してくれない?~ドスケベな巨乳妹と禁断エッチ~」(ネタバレ非表示)

兄妹

少し生意気だけど兄好きな妹の美月(みつき)。兄は就職して長期の休みが取れたので久々に実家に帰省したところ妹のオニー姿を目撃!翌日に昨晩の話題に触れて、妹とからのスケベな誘いと自分のスケベ心に押されて快楽にまかせての生ハメ!そのまま様々なプレイで中大量に放題、最後は孕ませENDという内容になります。

by 零士

兄と妹

いや、突然すぎないか。久しぶりに帰った実家で久しぶりにあった妹が急な成長ぶりに意識するのはまあ、あるあるだよね。だけど兄を思っての妹の一人エッチを兄がもしみてしまったら、それはもう意識せずにはいられないよな。ましてや妹から誘われたならそりゃもういっちゃうかな?

淡い

描写力は良いですが、内容がイマイチでさらにカラーなので逆にエロさが入ってこない印象です。
    折角画質は良いので、内容をもっと充実すれば相当にエロい作品になると思います。

目線がエッチぽくないか

やりすぎ!!!イタズラなら「まだしも」あぁやっている様がエッチシーンがあって上手い書き方だと思って

なんというか…

こういった系の漫画だったり動画だったり色々見ますがここまで関係が一気に進展するものは初めてでした!
    でもなかなか面白い作品だと思います!

いいですね

この漫画いいですね
    自分も妹2人いるけどあんな感じじゃないし、てかもしあんな感じになったとしてもまずしないと思います

設定や女の子のアヘ顔は好きなんだけど、どうしてもポイントが高すぎると思う
    一コマ一コマにお金がかかってると思うと少し買うのを躊躇してしまう

兄妹シリーズ好きなんですが、この漫画は急に関係持ちましたね
    妹さんは、兄が帰って来るのを待っていたのでしょうね
    お兄ちゃんも、妹だよって事忘れてないかな

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

兄好きいもうと

少し生意気だけど兄好きな妹。兄は就職して長期の休みが取れたので久々に実家に帰省したところ妹のオ●ニー姿を目撃!