みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。無料分を読みおわり続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
わくわくします。
今は謎ですが、勧善懲悪な展開を期待しつつ読んでいます。主人公は能力がないと言われ、妹に優秀な能力があり、侍従として悪態つかれている始末。でも実は最高級な能力者で国を守ってくれていた。妹は少なからず気づいていて、悟られないように下僕のように扱っていた。
まんまと陥れようとした時に、主人公のエヴァは国を出ることを決める。
一緒に国を出てついてきた3人は実はすごい能力者ともしかしたら、アランは王子様ではないでしょうか。
とにかく続きが楽しみになるお話です。
早く国を出て無事に逃げ切ってください。
アランと幸せになって欲しい。アランたちは何で潜伏?していたんだろう?
そして、また、鍵を握る皇太后様がどう出るか⁉️理不尽な世の中ですが、希望の光を見いだしてくれると信じて読みたいと思います。by ゆうちゃんちゃんこ- 20
主人公が優しい😊
異母妹と婚約者に扱き使われるのを避けるために国外追放を選ぶ。
心優しい主人公エヴァ。アランと幸せになって欲しい。
続きを早く読みたいです。by honeybeet- 1
星魔法ってなんだろう。きっとこの子が本物なんだろうけど、ヒロインはいつでも大変なストーリーになってるよね
by ももりんラプンツェル- 0
面白いです
他の漫画サイトの広告で無料分を読んでみたら、面白く続きが読んでみたくなって、めちゃコミックで配信されるのを待ってました。
婚約者と妹によって婚約破棄され、酷すぎる選択を迫られたエヴァ。
国外追放を選択したエヴァ、アランと幸せになってほしいな。by チャマまま- 1
義妹の酷い対応にも毅然と対応し、再出発を目指す可愛らしい主人公のお話です。とても面白い作品だと思います
by ウマ•サーモン- 1
精霊魔法が使えない!騙していたと知っているにも関わらず、義妹と結託し婚約破棄した婚約者。国外追放され、国をでる国境付近で無料3話が終わります。が、精霊の叫び声?主人公は精霊魔法が今は使えないけど、重要な力を持っている感じをにおわせ終わります。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
絵が美しい
精霊や魔法など、ファンタジーが好きな人にオススメです!
まずはなにより、ヒロインのエヴァちゃん、とっても美しいです。健気だけどナヨナヨはしてなくて、キャラクターとしてとても好感持てます♡
アランとタメ口になるあたりから、距離が急速に近づいていくのがキュンキュンするし、エヴァ本人の知らないところで守られてるお姫様感がたまらないです。
残された悪い人たちへのざまぁもちゃんとあり、スッキリ。
続きが楽しみです♪by kiki*- 6
良かった
良かった!!一気に購入してしまった…
早く続きが読みたい!更新が待ち遠しい!ヒロインには早く自分の能力に気がついて、幸せになって欲しい✨by タンカルビ- 1