みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

どんな異変があるのかな?

他社の広告で気になっていた作品です。
    婚約破棄された際、自ら国外追放を選び、颯爽と笑顔で出ていく姿がとても良い。
    ヒロインが居なくなると、どんな異変が起こるのか気になります。

絵がきれい

よくある虐げられた子が実はすごい子だった的な設定ですが、絵がきれいでかっこいいので楽しく読んでいます。

絵が綺麗で、イケメンがいっぱい出てきそうなので、読んでみたらハマりました。よくある内容だけどじわじわ読みたくなります。

広告で見かけてから気になっていた作品。絵柄はまぁ可愛らしい。お試しだけでは、婚約破棄から始まり、訳ありな主人公の力?がどう見えていくのか、楽しみ

おもしろい!

絵もとても好みで、ストーリーもおもしろいです!どうやって逆転していくのか楽しみです!続きが気になります!

by sstst

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

よくある理不尽な話!

無能力の為父母なき後義理の母や義妹から使用人のように扱われていたエヴァは婚約者の皇太子が義妹と浮気しているのを知る。
    陛下から無能を隠していたと婚約を破棄されて国外追放か使用人になるかと言われエヴァは追放して下さいと使用人のアランと逃げる。

なーにーこーれー!!めちゃくちゃ面白そうじゃないですか。エヴァお嬢様もこれから楽しく忙しくなりそう。
    無料配信もう少し読みたかった!!短すぎる…。

タイトルが長かったので気になり読み始めましたが面白い!義妹達はこれから大変な人生を歩むといいです。ちゃんと見守ってくれてそばに居てくれる仲間がいて良かったです。

おもしろい!

追放された後一気に運命が変わって行くみたい