みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が美しい

精霊や魔法など、ファンタジーが好きな人にオススメです!
    まずはなにより、ヒロインのエヴァちゃん、とっても美しいです。健気だけどナヨナヨはしてなくて、キャラクターとしてとても好感持てます♡
    アランとタメ口になるあたりから、距離が急速に近づいていくのがキュンキュンするし、エヴァ本人の知らないところで守られてるお姫様感がたまらないです。
    残された悪い人たちへのざまぁもちゃんとあり、スッキリ。
    続きが楽しみです♪

by kiki*

良かった

良かった!!一気に購入してしまった…
    早く続きが読みたい!更新が待ち遠しい!ヒロインには早く自分の能力に気がついて、幸せになって欲しい✨

他のサイトでの広告

広告をみて、軽くみるつもりが全話購入するまでハマりました。絵もとてもキレイで、今後の展開が楽しみな作品です。

読んで良かった。

めちゃコミで読めるようになって、本当に良かったです。宣伝で読み応えあるポイントのシーンだけ見ていたから、めちゃくちゃ興味有り過ぎて、色々考えてました。マジ別のサイトに登録せずに済みました。ホント読み甲斐あって満足。絵も綺麗だし、テンポも良くて読みやすいです。

政令市魔法が使えず、婚約破棄をされ、挙げ句に妹にとられるヒロイン。
    妹ももともと婚約者もアホだし、良かったと思います✨

バカな王子は手放してはいけない女性を軽んじ 性格悪い義妹を婚約者に変更。でももしかして本当はめちゃくちゃ凄い聖霊魔法が使えるんじゃないの?
    アランも隣国の王子かなにか?

魔法が使えないからってひどい扱いされるなんてナンセンスと思っていたらアランがキチンと助けてくれて良かったです。幸せになって欲しいです

追放モノが好きで

タイトルに惹かれて見てみました。絵も可愛くて面白いです。ヒロインが前向きで好感が持てるし続きが気になります。

ワクワクしたり、ほんわかしたり

題名や絵の可愛さから読み始め、よくある内容のお話かと初めは思ったのですが、読んでいくうちに先のお話が気になて、あっという間に全て読んでしまってました。
    人の心の在り方を考えながら読んでいる自分がいました。

精霊魔法を使えず、無能であると蔑まれて生きてきた貴族令嬢。
    王子に婚約破棄され、隣国の王太子に見染められて幸せになる系と思うのですが、何やら秘密がありそうです。本当は精霊に愛され、強大な力を持っている、とかありそうです。