みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

エヴァは精霊魔法が使えないって言ってたけど、何か力がありそうですね。元婚約者と義妹にしっぺ返しが早く来ますように。

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!主人公はとても潔く好感持てます!妹と王子様?あいつらはいたいめをみたらいい
    続きがきになります!

続きが楽しみです。

他の方もおっしゃっていたように、他のサイトの広告でちょっと見て、興味深く思っていました。めちゃコミで見られるようになって、嬉しいです。
    無料分を通り越して、現在配信分一気に読んでしまいました。最後ピンチで終わったけど、アランさんが助けに来てくれるよね?ちょっと心配だから、星4つです。

エヴァさんが、本当の意味での聖霊に愛された人なんですね。
    アランさんは、高位の貴族とか王太子様とかかな?って思ってしまいました。
    続きを待っています。

無能と虐げられた令嬢

無能と虐げられた令嬢が、実は…。
    婚約破棄をきっかけに、家を出て自由に生きようとした主人公は、実はどうやらとんでもない才能アリ!?

よくある設定の漫画だな~早くスッキリ展開ならないかな~と思って読み始めたらどっぷりハマってしまった 笑
    早く続きが読みたい!

by りろ2

良かった

無能だと決めつけられるのって本当に腹が立つ!それなら最初から期待なんてするなー!ってさけんでしまいそうになる!

王道のシンデレラストーリーなのかな~。この手の話しに出てくる当て馬役(義妹)だいたい性格悪いのに皇太子見抜けないのはバカなの??同類る!?(笑)

よくあるストーリー。バカな王子が聡明な婚約者を無能呼ばわりし、愚かな姉妹に惹かれ婚約破棄。いろいろあるけど最後は主人公は幸せになる、的な。よくあるのだけどやはり面白くて見てしまうのですよね。

by sagitt

3話のアランの言葉から急に色々気になり出しましたw 別の王国の王子様とか??国外追放されて幸せになってくれればいいよね!

他のサイトの広告で見て気になっていました。やっとめちゃコミでも見られるので嬉しいです。

義妹にいいように扱われていた主人公…国外追放されたことでどうなっていくのかが楽しみです。