みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んではまってしまいました。始まりはワガママな妹に婚約者を取られ、そのまま無能だからと婚約破棄。その後王国を出て行くと、実は無能なのではなくとてつもない力を持っていて、その身を追われるって感じですが。面白くなってきたので続きも読みたいと思います
by ははのこパンダ- 0
面白そう
無料購読分を購読し始めたばかりです。絵がキレイなのと、高評価だったので購読しています。まだまだストーリーがわからないので入り込めていませんが、今後の展開を楽しみにしています。
by 匿名希望でございます- 0
面白い!
従者だと思ってた人たちも
わりとちゃんとした、というよりとんでもない肩書きでびっくり笑笑
自分の能力に気づいてない彼女がこれからどうなるのか楽しみ!by むすめふさほせ- 0
昔よくある政略結婚ですね。もう少し知的な王子であればよかったものの、、、でも、アランやマリアやわかってくれる人たちは必ずいますね✨
by も〜ちん- 0
めちゃ面白い
ストーリーが面白く、早く続きが読みたくなります。ボケの部分が多く(1話〜)とても面白いです。読んでほしいなと思いました。
by いみちぇん!- 1
ベタだけど面白い!
よく最近見かけるお話しですが、壮大な感じとアラン(ヒーロー)のイケメンぶり!
何よりキレイな絵♡
大好きです♡
続き読みたいです♡by ♡いちご♡- 0
おもしろい!
おもしろくて、現時点の最新話まで一気に読みました!アランをはじめフォレスティ王国のみんながエヴァの幸せを守ろうとする心優しい人たちだから、マルティやリズリーのような幼稚な人がいても心穏やかに読み進められました〜^ - ^次の更新が楽しみです!
by マリーゴールド☆- 0
広告で読んで飛んできました。優しい心の魔法は見ていて気持ちの良いものですね。引き続き楽しく読ませてもらいます。
by ラベンダーの咲くお家- 0
こういうの好き
不遇の主人公が、周囲の心優しい人たちと共に幸せになっていくであろう物語は好きなジャンルです。いじわるな奴らはしっぺ返しされ、そして、主人公たちは幸せになってほしいです。
by ゆきの2- 0
ありがち
何だかありがちな設定だけど
まずまず良きかな!?
使用人だと思っていた人たちが
実はとんでなく大物で 身分を隠して自分を守っていてくれたといつ気づくのかby はなはなまま- 0