みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
愚か者は何しても無駄。
この妹、姉虐めの範疇でない、何を諭してもだめな人間は、身内でもいる。その妹にお似合いの逆恨み元婚約者王太子! こんなの怒るだけ損!2人まとめて奈落の底へポイだよ!
by えみつのにゃん- 0
仲間の存在
婚約者が義理の妹と浮気…
仲間の存在はありがたい!使用人たちが一緒に着いてきてくれて良かった。追放された主人公の今後が気になります。by kishan- 0
ひどい
なんて家族なの 義母、義妹は嫌なやつでパパがなくなって苦労するお決まりですね。婚約破棄して正解。熨斗をつけてあげます
by ささかり- 0
もう少し
一話一話が少ないので読み足りない感はあるけど読みやすいかな
王太子がカッコ良くなないし性格も
ヒロインは可愛いので今後に期待by シュガーアズカル- 0
魔法が使えないからと冷遇されていたエヴァだけど本当は凄い魔法能力があるっぽい
まだ旅が始まったばかりでこれからいろいろ波乱がありそうby 鄭允浩- 0
とにかく今は早く出国して!
めちゃくちゃ長い題名だな!と読み始めた話。まだまだ始まったばかりです。名家の長女なのに継母達に使用人扱いって、最近のあるある設定。その理由は?精霊魔法が使えない!って色々考えるものなんですね。たぶん主人公は本当は凄い力を持った魔法使いで、出国した後は、出国した皆も含めて協力し国を豊かにし幸せに暮らすというハッピーエンドかなと勝手に思ってますが、そこに行き着くまで邪魔が入り波乱万丈山あり谷ありストーリーは進むのでしょう。とにかく今は、無料期間で無事出国してくれることを願っています。まだ出てないの〰️とイライラしてます。
by カンチャンちゃん- 0
まだ無料分まで
まだ無料分までしか読めてませんが…とっても面白いです。無能力かと思われて虐げられてきた令嬢が実は凄かったという話みたいです。
by あやぱじゃま- 0
鉄板ネタかなー?
無料を読んでみて絵は可愛いしわかりやすいけどあまりにも型にハマりすぎてもったいない気がしました
by ハルマキキ- 0
とにかく続きが楽しみになるお話です。 早く国を出て無事に逃げ切ってください。 アランと幸せになって欲しい。アランたちは何で潜伏?していたんだろう? そして、また、鍵を握る皇太后様がどう出るか⁉️理不尽な世の中ですが、希望の光を見いだしてくれると信じて読みたいと思います。
by はるるるるるい- 0
面白そう
エヴァお嬢様がずっと虐げられてきて、しかも婚約者まで義理の妹に奪われて可哀想です。
でもこれからは幸せになるはず。by カカオー- 0