みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
しっかり仕返しを
公爵家の長女として生まれたヒロインは、精霊魔法が使えないということで義理の父母や妹から使用人のようにこき使われ、挙げ句の果てには、婚約者のに王太子からも裏切られあることに、王太子と義妹から使用人になるよう迫られるものこれをキッパリ断り国外追放を選んで自由に生きるのことを選び国外へ、その途端、国内は精霊の加護が解かれて混乱状態になってしまうことに、ヒロインは精霊魔法が使えることを自分でも気が付いていなかったが、ヒロインの入った国はヒロインの精霊魔法により精霊の加護を受けることになる。今後のヒロインはどの様に新しい国を助けていくのか楽しみです!
by 長崎のヨッチャン- 0
面白そう
婚約破棄され、追放を選んだところまで読みました。これから大変なことが起きそうなかんじ。ワクワクしますね。
by saki*saki*- 0
面白いです
絵が可愛くてなかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃわくわくしてました。
広告から飛んできて、無料が多くておお喜び。いまはぜーーーんぶたいらげて、つづきをわくわく待っていますby りかrk- 0
可愛いお話だと思いました。絵も綺麗で可愛くてすきです。よくありそうなお話だと思いますが、面白くて良かったです。
by コミコミれい- 0
妹は力だけ利用するために側に置いておこうとしたみたいだけど、そうはいかないよね(笑)
アランってもしかしてお偉い人なのでは、、?そしてアランと結ばれてほしい〜♪お似合いだもの!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
題名がすごい
よくある何かしらの設定で、やっぱり理由があって隠れた凄い力が発揮されて虐げた人達が痛い目にあいそうな感じです。
無料分を読んでみて、ある程度わかりやすい初めの部分が終わって、これから面白くなりそうです!!by ふくふくちにゃん- 0
出だしから虐げられてるお嬢様なのでどうなんだろうって思いましたが、ちゃんとバランスよく救済もあったので安心して読めました!面白いので無料は読みます。
by みよてぃ- 0
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、毎日無料読みできる時間になるのが楽しみで仕方ありません!
by VB- 0
とにかく面白い!プレゼントで見始めたんだけど、どんどんハマってます!
似たような話し多いけど、不思議な力があってってのはちょっと新鮮で面白いby くせ毛ボンバー- 0