みんなのレビューと感想「後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
あら皇帝ではなかったのね
てっきりあたしは皇帝だと思ってしまいましたわ。。(笑)(^-^;これからどうなるか期待ありでしな。。絵も話しもまあまあだと思います。(^_^)v
by yumi-
きっと…
りんめいときおう様、どうか夫婦となりますよう願わずにはいられません。きおう様の一途な想いとりんめいの素直な気持ちがあれは、きっと幸せになれると思います。
by きみひとり-
やった!
作者さんの作品をめちゃコミで好きになり、無料から入れるのとても魅力的です。いつも女の子が色気あって可愛いです
by こげこげぱん-
王族×女官❤️
私はこのお話、とっても好きです!!王族太子の一途な感じが良い~❤️ヒロインの笑顔も可愛くてたまらんです🐱
by ばななケーキ-
まだ読み始めたところですが
まだ読み始めたところですが、ヒロインは会う前から実家のために皇帝の妃になりたいと思っているところに、たまたま後宮に来た皇帝の異母弟と会う。がんばれヒロイン!
by そらと112-
絵がきれいでストーリーも好き
表紙の絵がきれいで惹かれて読み始めました。ストーリー展開も好みで、ハマってどんどん読み進めたくなる作品です。
by hiro0411-
音楽が繋いだ縁?!
無料8話まで一気読み!
宮廷ものは意地悪な姉妹か、腹黒いライバルがいがちだけど 今のところ帝とその異母兄弟の確執があるだけ
運命の出会いを果たした彼と主人公がどうか一緒になれますように… あたたかく見守ろう!by 匿 名 希 望。-
いい
惹かれあっていると思われる2人の表情や行動がはっきりしていて心揺さぶられます。絵も綺麗…こういう後宮読みたかった!
by こざかな1234567-
タイトルにひかれて。
なんとも興味深いタイトルwww
読み始めたらおもしろく、一気に読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです。by とらのお母さん-
面白そう!
後宮で出会った、気の合うイケメン!
けれど、自分は皇帝の妃になるべく参内した女。
陛下である事を祈っていたけれど、そうではなかった…by je.-