みんなのレビューと感想「後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きは気になるけど、お高い!

一族の復活を背負って宮廷入りした女官のお話。義務感と恋心の狭間で揺れるヒロインの行く末が気になるけど、必要なポイントがお高いのです悩ましい。

by z z z

主人公は皇帝の子を産むべく後宮入りし、出会った青年が皇帝かと思ったら、冷遇されていた皇帝の兄弟だったという話。その兄弟にはとても好かれているようで、どんな展開になるのか読んでみたいと思う。

皇帝の妃になりに後宮に入ったけど目当ての皇帝には見向きもされず冷遇されている皇帝の異母弟に激しく言い寄られる。情熱的だけど貴旺と一緒になれば未来が無い。

面白いです

後宮のお話が多くあるし、どうかなあと思いましたが、思っていたのと違いました。
    まだまだ先は長そうだけど、立場的に、波瀾万丈な予感たっぷりします。

ステキ

めちゃめちゃ愛されて、その気持ちが伝わってくる。ステキな出会いで二人の気持ちは一緒のはずなのに、なかなかうまく行かないものね。

by 5ま

10話まで読みました。二胡の音色に惹かれ〜って風流ですね。
    彼は筋が通り武人であり、お立場上、国にも責任感あり。

真っ直ぐな人が

まさかの強行手段?
    お互いに好印象を持っているのに、現実はそう上手くはいかない。え、本当?何をしたの?って所で無料分が終了。気になります。

いきなり展開が早すぎて、歴史的な背景から考えても無謀な展開。一目惚れは、わかるけど、大丈夫なの〜と審判になる。

陛下じゃなかった。

後宮で出会った男性が陛下だと思ってたら、違った。しかも陛下と仲が悪く、関わらない方がいいと周囲から聞かされる。今後が気になります。

無料分を全部読みました!いい所で終わったので悲しいです。続きが気になります!今後の展開がどのように進んでいくのかたのしみです!