みんなのレビューと感想「隠したがりの同期くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!!!
筋肉好きの方にはぜひ!ぜひ!読んでもらいたい!!しかも顔がいい!もう最高!!新入社員?の後輩くん登場の時のボタン吹っ飛んだところは笑ってしまった!笑笑
by なたらまや-
!
こんなドキドキありますか!会社員なってからの片思いってあまりみたことないけど、離さないという意思が徐々に伝わっていくもどかしさがすき。
by おもももち!-
by モンチ08-
ギャグっぽいのが素敵
なかなかおもしろかったです!
筋肉好きな女の人の話はたまにありますが、かれんちゃんはぶっ飛んでるから被りとか全然気にならないし、ラブコメよりギャグ漫画っぽさを感じて笑いました。かれんちゃん裸のとき風呂場で細川と遭遇したのに、キャー😣より筋肉が勝つし、友達の「どっちが襲われてるの」はホントそうだしw
細川をホテルに連れて行くのカッコよくてかれんちゃんすきだわ〜って思いました。あのちゃん出現しすぎですwby マイヤーレモン-
無料ぶんまで読みました!甘いマスクなのにマッチョ☆そこにぐいぐいとくるマッチョ好きの主人公!恋に発展するのかどうか気になるところです
by たぬき煎餅-
先
まだ読み始めたばかりですがなんとなく先がわかっちゃったかもー
でも気になるから読みたい!!
主人公のキャラ最高!by handomama-
細マッチョラブ!!
かわいい顔してこんな細マッチョはみんな好きだよねーーー!毎日無料が待ちすぎて何度も何度も読んでます!!無料分は課金せずに読んでから続きに行きたい!毎日葛藤するくらい大好き!!これからも楽しみです!!
by おじょー✧*。-
発想力!
筋肉×少女マンガってアリなんですね!
発想力をマンガに出来たから勝ち!後輩くん可愛いけど、実際にいたら気持ち悪いかも。ってか、マンガだから!の、ストーリー展開がさすがです!by 本墨釜-
筋肉良き
無料分まで読みました~。
これから同期くんがグイグイ行くんだろうな…ってところで筋肉ライバル登場!
筋肉フェチで同期くんの気持ちにまったく気づいてない主人公ちゃんにとってはいい筋肉登場で波乱の予感しかない。
ふつうは下からビジョンの腕立てでもう落ちちゃうもんですけどね…。
手強いよ!同期くん、がんばって~!!by サクネ-
無料で2話まで読ませて頂きました!
そうそう!マッチョ過ぎると威圧感あるけど
細マッチョは良いとこどりなんだよな、分かる。笑
ノーマークだった同僚が実は..って
良い展開だなー続き読みたいです!by 春の風-