みんなのレビューと感想「隠したがりの同期くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。
無料分読んでいます。
同期の男の子がほんとは、細マッチョなんていいですよね。
憧れちゃいますね!!!by ねね03-
かれんちゃんが鈍いね~
細川くんはずーっと同期のかれんちゃんの事好きだったのに、筋肉しか興味ないから自分からはアクション起こさなかったのかなぁ?
でも、細マッチの理想的筋肉の細川くんはなら、それを餌に大好きなかれんちゃんを口説けるのになー(笑)
真面目なんだよね、そこがまた良きかな?by ちぴたんく-
細マッチョ
細マッチョいいねです!顔がかわいいのに筋肉質な体なんて最高すぎですね。超鈍感な主人公。ストーリーもギャグマンガのようで楽しいです。
by GTG-
かわいい
はじめはラブコメかぁと思いながら無料分を読んでいましたが、続きが気になっていいところで終わるから数話購入しました。かわいい2人です。
by だーとん-
いい!!!
出てくる登場人物が、全員ツッコミどころ満載の可愛いキャラばかり!!!
読んでいてほんわか幸せな気持ちにさせてもらいます!by ズル休みはいけません-
肉体美
筋肉オタクのヒロイン!筋肉一筋でブレないところが好感持てる(笑)
同期くんも細マッチョでかっこいい!最高!by うんちょこぴー-
もともとガッシリした人が好きなのでこの作品はたまらないです。
ただのコメディではなく、しっかり恋愛要素入ってるのいいですね。by つばすみ-
イケメン
細川くんがイケメンです。なんかそこまで激しい内容じゃないから、抵抗なく読めます。あと、登場人物全員美男美女なのでずっと読めます。細川くんがイケメンです。
by (× × )(× × )-
読みやすくて最高‼️
私の好きな系統であり、縦読み?は自分的には読みやすくてありがたいです!!
細川くんの照れてる顔が可愛すぎて早く読みたいという気持ちが出ています!ふたりのことをじれったいなぁと思いながら楽しんでいます!!by ひのめいちゃん-
筋肉!
私も細マッチョ大好きです😍
だから気持ちわかります!!
マッチョのゴリゴリ感は現実ではあんまりなんですけど、
漫画で見てみたら意外と好きかもと思えました!!
細マッチョ最高!そしてマッチョも最高でした!by 音瀬の弟子-