みんなのレビューと感想「隠したがりの同期くん」(ネタバレ非表示)
いいです!
細マッチョは憧れます
脱いだら実は…♡とか、いいですね
目の保養というか、眺めてたい気持ちは
共感します!by ペンママ- 0
俺も筋トレやろっかなw
筋肉好きの女の子がかわいいw主人公はなぜか嫌がっているがこんなかわいい子が筋肉を触ってくれるなら自分も筋トレしようかなって思わせてくれるのでおススメw
by テレックス- 0
細マッチョ良い
たしかに細マッチョって最高!!
きゃしゃで男らしいって特に思ってなかった人が実は鍛え上げた肉体美がチラ見絵したら急に♂意識してしまってドキドキします!
主人公は筋肉に夢中な中、体に触れられてドキドキしてるのを必死で隠そうとしてるのがかわいい!by まんじゅうぱん- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
同期の男の子がほんとは、細マッチョなんていいですよね。
憧れちゃいますね!!!by ねね03- 0
かれんちゃんが鈍いね~
細川くんはずーっと同期のかれんちゃんの事好きだったのに、筋肉しか興味ないから自分からはアクション起こさなかったのかなぁ?
でも、細マッチの理想的筋肉の細川くんはなら、それを餌に大好きなかれんちゃんを口説けるのになー(笑)
真面目なんだよね、そこがまた良きかな?by ちぴたんく- 0
細マッチョ
細マッチョいいねです!顔がかわいいのに筋肉質な体なんて最高すぎですね。超鈍感な主人公。ストーリーもギャグマンガのようで楽しいです。
by GTG- 0
かわいい
はじめはラブコメかぁと思いながら無料分を読んでいましたが、続きが気になっていいところで終わるから数話購入しました。かわいい2人です。
by だーとん- 0
いい!!!
出てくる登場人物が、全員ツッコミどころ満載の可愛いキャラばかり!!!
読んでいてほんわか幸せな気持ちにさせてもらいます!by ズル休みはいけません- 0
肉体美
筋肉オタクのヒロイン!筋肉一筋でブレないところが好感持てる(笑)
同期くんも細マッチョでかっこいい!最高!by うんちょこぴー- 0
もともとガッシリした人が好きなのでこの作品はたまらないです。
ただのコメディではなく、しっかり恋愛要素入ってるのいいですね。by つばすみ- 0