みんなのレビューと感想「すべっちゃいけない芸人ごはん」(ネタバレ非表示)
実在の芸人さんがたくさん出てくる
それまでの背景の関係上、説明が長いが、好きな芸人さんが出るならぜひ読んでほしい。
作者さんの絵でシビアな話ばかり読んでいたので、このような温かな話には最初慣れなかったが、だんだんと受け入れられるようになった。by みと77- 0
なんかほのぼのしてて面白かったです。他の方が仰っているように絵柄との若干のアンバランス感は否めませんが笑…
by ゆゆ1234567- 0
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。芸人さんのリアルを知ることができ面白い
by 726273883399- 0
タイトルから見に来ました!
絵が芸人さんそっくりで面白かったです!
まだ全部見れていないがとりあえず読んでみます!by こ!!!- 0
意味不明
こんな意味不明なの買う気にならない。好きな人ってごく一部のかわったひと?無料でも1話でストップするね~
by birthday5- 0
こんな!
あれ?
この作画は…私の好きな作家さん。
このようなお話も書くのですねー!
下町グルメ的な安心して読めるのがよいですね!by ななばつさん- 0
世の中のダークな裏側を描いたらピカイチの作者が珍しいと思ったら原作者が本筋の人でしたね。テンポよく進んでいて面白いが絵柄にいつものイメージがチラついて未だ違和感を感じてます。ひっくり返って「ダーク」に転んでいきそうで。
by m555- 0
えええ!!
タイトルに惹かれて読み始めてみたところとても面白かったので、作者を確認してみたら、
原作ヒデ??、あのヒデさん?!
ビックリ!!by ゴマサバママン- 0
どういうジャンルか気になって漫画を見始めましたー! 普通にめっちゃ面白かったですー!!!!!!!!!
ジャケットとタイトルが気になって読んでみました。なかなかおもしろかった。続きが気になるので課金します。
by ナンホ- 0