みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色気がもの凄い…♡
    携帯からなんか出てる?と疑うほど
    溢れ出る色気に酔いそうです笑
    そして大人の不器用さよ…たまりません!笑
    行動は勿論大事だけど言葉も大事ですよね。
    このふたりを見守ることを誓います!笑
    続きが楽しみーーー!!

他サイト単話先行配信で遂に完結

オメガバースの作品の中では1番好き 絵が綺麗で理玖(α→Ω受け)×圭騎(α攻め)どっちも好き
    完結してしまってすごい喪失感 最後急いで終わってしまって物足りない感もあるので続編あってほしいです

絵がとにかく綺麗です。
    無料分の14話まで読みました。
    共鳴恋情とあるように番、更に運命の番の話です。
    子供の取り違い(故意)によりアルファと育った主人公が実はオメガだった。
    ここから今後話が広がって行くのだろうと思います。

オメガバースの王道

オメガバース。ストーリー、絵共に大好きな作品。αと思って生きてきた高校生の主人公が運命の番と出会った事をきっかけにΩだとわかり葛藤していく。オメガバースの王道作品だと思います。最終話まで読み終わりました。

絵がキレイで、それだけで場面場面をじっくり何度も見てしまう。好きな展開だけど。それにしても、アルファだと信じて生きてきたのに、オメガだと言われても受け入れがたいものがあるなと、心中お察しします。個人的に親友くんが好きです。

絵は好き

体のラインとかの書き方すごく綺麗で好きです
    男の人の目とかも大きすぎるザ漫画じゃない感じも好きとっても見やすい絵

by mukko

オメガバースのお手本のような作品です。絵もきれいで丁寧だし、読めば読むほど内容に魅かれていきます。2人の葛藤や辛さ、切なさも痛いほど伝わってきて毎話ドキドキです。とりあえず無料分は読んでしまったので後は課金で続きを読んでいきたいと思います。

オメガバース好きな方は是非!

王道のオメガバースで、歳上の包容力あるアルファと自分をアルファと思っていた歳下オメガの組み合わせ。
    エロもあり絵も綺麗で読みごたえがあります。
    これから波乱がある感じで、続きが待ち遠しいです。

by apple92

星10個でも足りない!

いやぁぁぁ。終わってしまったぁ!2人の続きが見たかったよー!最後は号泣しながら読んでしまいました。もうね、2人の表情がたまらなく伝わってくるホントにいい作品でした。続きをー、なにとぞ続きをー!!!

今後も期待!

作画がとにかく美しいです!さらにストーリーも面白い!出てくる登場人物もそれぞれ魅力的で本編がこの先ひと段落したらスピンオフで彼を、、と思っている人も多いはず!今新刊が出るのがもっとも楽しみな漫画の一つです。