みんなのレビューと感想「恥ずかしいトコ、全部見せて ~溺愛Domの甘美な支配~」(ネタバレ非表示)

面白そう!

SUBとDOM支配する方とされる方今まで優位に立っていた先輩が、いきなり最初は気の弱そうな後輩君だなと思っていたら、突如本当の自分を出す後輩君と立場が逆転
    これからの2人どうなって行くんだろうね?

絵も綺麗で、話も読みやすく、濡れ場もイイ感じだったので笑、少し読み進めたいなと思った

絵は綺麗で読みやすいです(^^)試し読みだけしましたが、どうやらアルファとオメガのような設定です。DOMはドムと読むんですね、ドンかと思った(^^;)なかなかおもしろそうな作品です。後輩くんの変わり様もなんかゾクゾクしちゃうかも(*´▽`*)

無料部分を読んだだけですがこの手のストーリーも最近、よくあるパターンで性欲が抑えられない、病気的な内容の違う呼び名バージョンでした。が、イラストの顔の感じがそれぞれの役割にあってて、後輩に支配さらるパターンなのでつまらなくはなかったです。

TL版DomSub!

向井くんと先輩のぎゃっぷが
    おもしろかったです!!
    DomSubってなかなかきかなかったけど
    溺愛系で楽しそうです!

んー

18話完結です。
    絵はキレイで読みやすく、ストーリーも良かったけど、もう少しTLっぽさが欲しかったです。
    でも、波乱は少なめだから、安心して読めます。
    そういうのが好きな人にはオススメです。

無料分の2話まで読みました。

SUBとDOMの先輩と後輩
    悪くないんですよ。
    絵もキレイだし。
    でも何処がありがちな設定と思ってしまって。

課金してまでは…と思っしまいました。

ありがちな社内恋愛物ですが、上司ではなく後輩でした。描写がとてもセクシーで読みました。ハッピーエンドで良かったです!

オススメに出ていて試し読みで中身が気になって。同じような中身の他の作品がおもしろかったから読んでみた。個人的には絵も中身もわりと好き。

タイトル、表紙の絵の通りの内容で裏切らない感じです。
    2人の性についてに説明もサクッとしていて展開も早くて、そして裏切らない感じです。

絵のタッチは個人的にはもっと繊細な方が好みではあるけど、ストーリー展開や、独特な表現は他にはなくて好きです!