【ネタバレあり】【ラビオス】情欲を暴いて満たして受け止めてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
受けがとにかくかわいい…!
まさか兄とSMをしているなんて想像していなかった展開!
この後がどうなっていくのか気になりますby なまえは- 0
一目惚れ!想像してた通りの完璧な人だと思ってたら 裏の顔を見つけてしまいショックを受けながらも 欲には勝てず!
by 雪と空と大地- 1
良い!
真面目そうな人が実は、、、っていうのが良かったです、
美人受け◎です
お兄ちゃんの気持ちを早く知りたいと思いながら読み進めてます。by リコpin- 0
ドMの兄の同級生に一目惚れをしてドSになろうとしますが…
無料ぶんだけでいいかな…となってしまいました。兄と弟たちで一波乱はありそうですが…by 匿名希ボウ- 0
いやー!
なんか初めに見た時は心が衝撃すぎて、一旦スマホを置きました笑さすがに、兄がそんなのをやってたら気持ち悪いけど、
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
良い、、ッ(
兄の同級生、雪希に勉強教えてもらって、待ちに待ったテストの結果を見せる日。
雪希に結果を教えるために、兄の部屋に入ったら兄と雪希がSMしとおとは思わんよな、、、びっくりしてただろうけど、雪希さんが好きだからやっちゃったんだねぇ、、急展開だとは思ったけどスラスラ話が入ってくるから悪くない、、👍👍by 士兎- 0
迷うな
無料の6話まで読んでこの先どうしようと思ってレビューを読んだけど、6話までしか読んでいない人ばかり。兄の同級生の清楚系男子のユキがタイプで一目惚れした弟。でもユキはおとなしそうな見た目から想像出来ないM体質で縛られたり痛くされたりするのが好きな性癖の持ち主だった。今後が気になる。どうしよう。
by ピーマンピッピッ- 1
エロかわいい
兄弟設定とか真面目で優等生なユキがドМとか設定が好みで絵もキレイ。チカヒトの健気にユキを大事にするもことかもキュンとします。
by 三月の北きつね- 0
性癖
兄は全てに秀でているが、何でも叶うため、かえって他人に関心がない。ユキは一見、清純そうだが、Mの気質が強い。弟は好みそのままのユキに夢中。3人ともに性癖がヤバすぎる。
by かきくり- 0
後ろ手高速を所望サイコーか
兄の同級生の清楚系大学生のユキが実はSM好きで兄にいじめてもらっていた!!!でもオモチャ入れられててホンモノ所望で弟に参加を促す兄サイコー。ユキは高速だけ好きなのか痛いのも好きなのか弟の睦人はユキが好きだから痛いのは出来ない気がします。そこは兄泰人の手を借りる複数プレイなのかな?すごくイイです!
by 敬語攻めサイコー- 0