みんなのレビューと感想「溺れる水」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな
好きな作者さんです。独特の絵とストーリー。引き込まれてしまいます。長すぎないで、サクサクと読めるのも良いです。
by ヘクティク-
自己肯定感が低い主人公。周りの環境も良くなかったんじゃないかって思う。
悪口言われてたら、誰だってストレス溜まって過食じゃなくても何かしらの事はやっちゃうよねby とみせらちゃん-
人間のこと、自分のことをすごく考えさせられる。自分的にはデトックス効果があった。考えるの大変だけど、少しでも考えることできてよかった。
by りことさん-
相変わらず
相変わらず、素晴らしい
この作家さんの話、どれ読んでも面白いな
色んな方向あって飽きないし
かなりおすすめですby あらまっこいしょ-
作者がすき
現実味のある内容がなんとも一気読みしたくなるこの作者が好きで読んでみたらやはり面白かったです。
by れんれお-
絵が
絵が好きです。
広告で見かけて気になったのでめちゃコミで探したらあって小躍りして喜びました。無料分一気に読みましたby りかrk-
表情が
広告をみて読みました。この作者さんの絵は表情が冷たいですがリアルだなあといつもおもいます
by ひひひひひは-
課金一気読みしてしまった。
他の漫画アプリの広告で出てきて、めちゃコミックでもあるかな〜とみたらあったので。
無料分が面白く、課金一気読みしてしまいました。
最後がよくわからないとのレビューがありましたが、スカートの柄がヒントかと。で、冒頭のガリガリさんにつながるのでは??髪の毛、あの人だけトーン貼られていたし。
結局、美を求めてあやめさん2号になったのかと解釈しました。秀逸。面白かったです。by 日本酒は宝剣が好き-
好きな作者さんだったので読んでみました!
これからどうなって行くのか、、、
きっと恐ろしい事が起きるとわかってるのに読んじゃいますね。by あみなー-
切ない
カナコさん。
細くなって見返すんだっけか?
なんか、広告でちょっと読んだなあ。
しかし、冒頭の感じからして。
大暴落しちゃうのかな?by 伊勢原ドーナツ-