みんなのレビューと感想「彼女と彼の関係 ~平凡な早川さんと平凡な三浦くんの非凡な関係~」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 87件
評価1 1% 1
1 - 10件目/全57件

NEW
    久しぶりの、、、

久しぶりの良作キターッ!!
    他の漫画と全くストーリーが被らないので、ワクワクしながら読めました。
    最近どの漫画も似たり寄ったりの作品ばかりの中、こちらの漫画は唯一無二!!
    ストーリーも面白いし、キュンキュンするポイント満載だし、言う事ナシで星5つです!

無料分の感想は可愛い

ネタバレ レビューを表示する

始まりこそ相手は誰でもいいの?って思う人もいるかもしれませんが…夏帆ちゃんは三浦君の声を知っていたみたいだし、その時の発言と後姿見た時から気づかないうちに恋していたんだろうな〜って印象でした。
     誰でもいいから彼女が欲しいって他の男子が言っていても立候補しなかったと思う。
     三浦君だから彼女になってみたかったんだろうね。
     三浦君は交際申し込まれた時の夏帆ちゃんの笑顔でやられてしまった感!笑

夏帆ちゃんが真っ直ぐ素直で可愛いらしいし、三浦君も思春期らしく悩ましい葛藤があって笑いもあって楽しい作品です。
     この先密かに三浦君に好意を持っていた女子とか、彼女に優しい姿見て好きになっちゃう女子がでてこないでほしいな〜…
     ほのぼの可愛いらしいままで続いて欲しい!

読んでいて時々夏帆ちゃんは本当に高校生女子⁈まさか夏帆ちゃん転生者で前世はアラフォーの女豹だった⁈なんてビックリしたりします。
     私だけかな?笑
     そんな所も含めて面白いし、素直で真っ直ぐな女の子って同性目線から見ても可愛いな〜と思える微笑ましい作品です。
     私は2人が可愛いのでこれからも続きを読みたいと思います。
     無料が2、3話だけなら面白さがわからなかったから13話まで無料開放してくれてありがとうございました!

by jyu jyu

無料分の13話まで読みました。
    彼氏彼女というものがただ欲しかっただけの2人が出会ってはじまるのがなんだか新鮮で、でも2人ともいい子たちだからほっこり見てられます。
    とても良かったので配信してる分一気見しようと思います\( ˆoˆ )/

かなり良いです

13話まで読みました。
    かなり良い作品だと感じました。
    初めて彼氏が出来たときの気持ちが蘇りキュンとしちゃいました。
    ヒロインが素直で前向きでとても好感がもてます。

付き合うの理想系

33話まで無料分を含めて読み、
    可愛いなぁー
    心がほっかほかする。
    高校生の恋愛にキュンキュンする。

高校生の頃って、連絡するのが楽しかったよなー。
    私の頃はビデオ通話こそなかったけど
    電話繋ぎっぱなしで寝ちゃったり。
    それがなんで楽しかったのか分かんないけど
    読んでると思い出すなー。

いやぁ

カノジョがぶっとんでるよねぇ
    超!正直!超!イイ意味で天然!
    まぁ言動がちょっとイミシンなのはご愛嬌だけどもね

まだまだ分からない

ネタバレ レビューを表示する

早川さんには三浦くんに惹かれたきっかけがあったみたいだけど、まだそこには辿りついてないから、なんでこーなった??でもいい感じの2人…がとってもおもしろい。

めちゃくちゃええ

ネタバレ レビューを表示する

いい。この漫画。新しいし、二人とも前向きだから好き。もっともっと読みたい。新鮮だわ。
    これからの未来もワクワクします。

ネタバレ レビューを表示する

あーめちゃめちゃいい!
    一瞬で最新話まで読破しましたよ。
    みんないいこだし、優しさとキュンに溢れてる!
    高校生の甘酸っぱい恋愛思い出しちゃう。

by momochi

おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️

久しぶりにおもしろいの見つけました(笑)なんなんだ‼️✨この子達、めっちゃ⤴️⤴️かわいい‼️✨主人公の夏帆ちゃんと三浦くんの二人がこれかどんな感じになるのか楽しみで、しかたない✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー