みんなのレビューと感想「星屑の王子様」(ネタバレ非表示)
普段みることのできない世界
絵が可愛いし、普段見ることができないホストの世界をのぞけて楽しかったです。
所々のギャグ要素も面白く読めました。by きのこばくだ- 0
NEW面白い!!
絵も綺麗だったし
何よりも本当にありそうな感じのことが書かれてて
それに二人の出会い方が面白すぎて読んでるときにすごく笑っちゃいますby めピピ- 0
好き
現実あったら怖いんだろうなって内容も作者さんがギャグ要素入れながら描いてくれてるのでおもしろいです!
にしても夜の世界すごい、、働いてる方々すごいです、、by ncvvan- 0
マジでかっこいい
ビジュが良すぎる..眩しい
広告で流れてきたのを見て面白そうだったので試しに無料分だけ読んでみましたがすごく面白いです!
内容も分かりやすいし、なにより絵が綺麗で読み飽きないと思いますby いちご飴 🍬- 0
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。想像していたストーリーとは違ったけどテンポも良く一気に読み上げられたので大満足です。
by USAKO- 0
面白そう。。。
最初読みましたがかなり面白そうなかんじです。絵のタッチも好きです。続き是非とも読みたいと思います。。。
by らなやまなかな- 0
リアルかとかは置いておいて、単純にちょっとブラックなギャグ漫画としては面白いと思います。テンポが良いので気楽に読める。
by おこめマン- 0
無料分読ませていただきました。ゲスいのぉー。でもコレがホストの現状なんだろな。面白ーい。若いコたちコレを読んでお勉強して欲しい。
by らわは- 0
これが問題になってるホストの世界なんだと勉強になります。ホストと恋愛する夢を売ってる感じがしないと思いました。それに大枚叩くんだからわからない。
by べこにゃん- 0
掛飛てゃの話を広告で見てから来ました。
好みの分かれる漫画だと思うな。
私は広告の部分だけ見て満足したので今後の課金は無いかも。by ミみ美- 0