みんなのレビューと感想「星屑の王子様」(ネタバレ非表示)

3.0 ロマンティック!星屑の王子様は、幻想的な世界観と切ない恋愛が織りなす美しい物語です。主人公たちの繊細な心情が丁寧に描かれており、夢のようなロマンティックな雰囲気が魅力的。ファンタジー要素と人間ドラマが絶妙に融合し、心に残る感動を与えてくれる一作です。 by ao0510-

0 0

3.0 漫画なのでフィクションだとは思いますが、妙にリアリティがあって、本当にホストってこんな人たちなんじゃ…って思えてしまう漫画です。 by eggbenedict-

0 0

3.0 よくわからなかった面白いような面白くないような、理解できそうで理解できない不思議な感覚の漫画でした。
 ごめんなさい、もう少し落ち着いて読んでみたいと思います。by 涼しい飲み物-

0 0

3.0 かっこいいホストホストに関するドラマは昔、けっこう流行ったのでよく見てました。田舎から出てきて大成して夢を掴む、でも現実は難しそう。このマンガでも結構よく描かれているけど。 by 鬼目のきょう-

0 0

3.0 ネットでおすすめになっていたので読んでみました。デッサンが狂っている絵が多くて、ちょっと読みずらいです。リアルホストの話ということでホスト側に感情移入すればよいのでしょうが、初めからあまりにもお客(女性)を悪く扱いすぎで、読んでいてちょっと気分が悪くなりました。頂点にたてば何をしても良い、何を言っても良い、という世界なのでしょうね。ホストの世界に興味があれば楽しめるのかな…と思いました。 by ぱんとおやつ-

1 1

3.0 マンガマンガの世界だけであってほしいと思ってしまった。リアルにあるんだろうなーと。事件にもなるよなと頷けてしまった。 by nickname3-

0 0

3.0 ヒロインのズバズバ言う物言いが妙にリアルでスッキリします。確かに世の中そんな甘くないとは思う。世知辛い。 by めちゃとん-

0 0

3.0 ヒマチの女王からの。
 また違った世界線でのリキヤ達の物語。
 作者が描きたかった世界線なんだなーと。
 小話続きだけど、ちゃんと繋がってるな。by あきねる-

0 0

3.0 でてくる王子様がそろいもそろってクズ。ここまでかってかんじ。だけどここまでやってると、逆にスカッとする。見た目は大事だけどそれだけじゃない戦術がおもしろい。 by りなきち30-

0 0

3.0 面白そう。。。最初読みましたがかなり面白そうなかんじです。絵のタッチも好きです。続き是非とも読みたいと思います。。。 by らなやまなかな-