みんなのレビューと感想「星屑の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 こわー流行りを抑えた絵はかわいくて、毎回服が違うのも楽しい!
 コミカルなノリもハマるけど、ホストのゲスさは某うし〇まくんみたいな怖さ…
 漫画だけど裏側が少し見えました。by 山本すいか-

0 0

5.0 すき!登場人物全員好きすぎる!
 コミックと発売時差あるのかな?どんどん続き出してほしいです!
 絵もめっちゃ好み。by はとはあと-

0 0

5.0 ハマりましたkindle unlimited で第1巻読む→続きが気になり電書で全巻購入→新刊出たら自動で定期購読に設定→第7巻配信→続きが気になりWEB連載捜す→ポイント課金して単行本未収録回を読もうとする←イマココ。 by After-man-

0 0

5.0 大好き好きすぎてこっちでも紙でも買ってるレベルで面白い
 推しはレイくんときららたんです←
 絵も綺麗だし内容も面白いし最高ですby 未設定-

0 0

5.0 おもしろい紅しょうがの熊元プロレスさんがとある番組で紹介されていたので気になって読んでみました。
 ゲスイです。が、おもしろいです。
 実際、歌舞伎町に通っていた身としては納得する部分もあります。by ちひろ0209-

0 0

5.0 ホストについて知れる!話おもしろいし、天使レイが可愛い!リキヤさんの冷徹なとこ意外と好き笑ホストに貢いじゃう気持ちちょっと分かるかも…ホストもホストですごいなぁって思う。 by そのまlove-

0 0

5.0 ホストの裏側を見た気持ちヒマチの嬢王の作者さんです、
 ホスト側にもこんなにフォーカスしたストーリー純粋にすごいなと思いました。
 私は多分向いていないと思うため行ったことはないですが、やはり外から見てるくらいが1番いいなと思える世界観でした 笑by Chuya-

0 0

5.0 面白い!ホストの偏見が吹っ飛ぶようなマンガだった。
 実際のホストはこんなことにはそうそうならないだろうけど、まじではまった。by 寧々年rネア-

0 0

5.0 思わず笑ってしまう!1人で読んでいても思わずクスッと笑ってしまようなストーリーで、毎話楽しみにしています!
 キャラクターがそれぞれ濃いキャラをしているので見ていてとても楽しいです!by てんしのはねはね-

0 0

5.0 歌舞伎町の現実的な話がドキドキします。
 エンジさんは笑顔で怖いことを言うので、びっくりします。
 コミカルだけど、シリアスで面白いです。by のっしーー-