もぬぬぬさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良さすぎるッ

親友に騙されて(?)えっちしてたのがおバカすぎてw、颯太君はるちゃんへの愛が強くて肉食系だし、最高です♡ヤンキー達に犯されそうになった時はハラハラ(ヤンキー許さん)してましたが颯太君が助けに来てくれて、、その後がもうはるちゃんのトロ顔が、、いい、試し読みでもえろ楽しめるのでオススメです✨

流石ちふゆ先生、表紙買いしました!全員顔がタイプで、三人婚いいですね♡日常は結構笑えるので読みやすいです!お隣住みたかった()浮気疑惑では銀河くん、それは勘違いされるわwって思いました。銀河が海外出張でいない時の光悦×悠然ペア好きだあ♡悠然くん積極的的でいいですわ。。ぜひ読んで見てほしい、

_:( _ ́ཫ`):_

純くん可愛すぎだぁぁあ_:( _ ́ཫ`):_domsubバースはmとSの強制感でいい、♡(語彙力無し)受けが抵抗するのもいいけど素直に言葉で従うの好きだ、

深見くん好きすぎる、、

深見くん可愛すぎんだろぉ_:( _ ́ཫ`):_ナルシスト攻め苦手な方だけど深見くんの受け顔が良すぎて今出てる全巻読んでしまった、、、深見is罪な男や、

( ´ཫ`)

‪α‬×‪α‬のカプいい、(カプではないけど、)ルカくん可愛すぎません?!?!好き尊い、ツンデレで攻めだと思ったら受けなのも好きだあ

うーん、

ケーキバース初めて見ました!!なんとなーく切ない?というか、被食反応(勃つの)っいう表現の仕方が素敵だなあって、、うけくんの真面目っぽさが好きです

瑞希くん、( ´ཫ`)

攻め短髪地雷なんですけど、受けがちょー好み、トロ顔好きすぎる♡4話絶対読んで!!死ぬど😇瑞希くんえろすぎ、

ほんとに、

良さすぎた、オッドアイの受けくん可愛すぎて死にました。ぜひ読んで見てほしいです!!✞*ʚ┏┛ ˊᵕˋ ┗┓ɞ* ✞

睦くんThe・純粋でかわいい、♡大人の玩具なの分かってなくてそのまま犯されて、看病される時にもやられちゃうのも可愛すぎます。