日向くんがツンデレで凄く可愛いです💕🫶🏻感情が反比例していて凄く尊い(◜¬◝ )いつか本当の言葉で好きって言える回、待ってます。
冴くん最初はツンだったのがツンデレになりツンデレデレになり、、受け攻めの心情の変化が凄く感動(キュン?と)します( ; ; )途中ですこーしすれ違いもあったけど幸せになってよかった(*˘︶˘*).。.:*♡
無理矢理やるのも良いですね(*^^*)ゆうせい君のトロ顔めっちゃ可愛い、、両思いになってよかった❤︎続編もかわゆぴです
表紙買いしたんですけれども大正解でした。(т-т)作画がいままで見てきた中で一番好みで、、受け攻めの容姿がどストライク、、お目目でかい子を探してる方は必ず読んでみてください🙇♀️
感動と胸きゅんと嬉しさの全てが詰まった作品です✨ちふゆ様の【こんなの運命じゃないから勘違いしないで!新婚編】から来ましたがやっぱり神で、りつくんの飼い主のことが好きだけれど身体は、、っていう胸を締め付けられるようなつらさ、、作画が綺麗です、
ちふゆ様の作品はどれも作画と言葉のセンスがあり過ぎて沼っております。。気づいたら全読破、HAHAHAエロ激しいけれどところどころのパワーワードで笑える作品です(´;ω;`神
表紙買いしたけど大正解かも、!!!琥珀くん可愛すぎるし🤦♀️天兄メンヘラ感あって性癖に刺さりまくります、、
この作品は作画がめっちゃ好みでした、、!本屋の店員の男の子が売っていた本の世界に転生するという、最&高です( ´ཫ`) 転生したロニールくんは当て馬キャラなんですが、、死亡フラグ回避して幸せに暮らせてよかったです(´;ω;`)あとは、蜂蜜ろーしょん代わりにしてたけど大丈夫ナノカナ、
ケーキバース初めて見ました!!なんとなーく切ない?というか、被食反応(勃つの)っいう表現の仕方が素敵だなあって、、うけくんの真面目っぽさが好きです
良さすぎた、オッドアイの受けくん可愛すぎて死にました。ぜひ読んで見てほしいです!!✞*ʚ┏┛ ˊᵕˋ ┗┓ɞ* ✞
ツンデレくんは「好き」がだだ洩れ