みんなのレビューと感想「星屑の王子様」(ネタバレ非表示)
ヒマチの女王からの。
また違った世界線でのリキヤ達の物語。
作者が描きたかった世界線なんだなーと。
小話続きだけど、ちゃんと繋がってるな。by あきねる- 0
NEWおもしろかった~
初めて読むような作品でした。
若かったらちょっとホストに行ってみたいと思ったかも。
でも若いからこそホストなんてと思って行かなかったような。今なら行きたいとさえ思ってしまった笑
相席食堂にしろさきじん元ホストがでてたな~
やはりNo.1は今の仕事でも成功してるらしい。
へんなリークもないし、いいホストだったのかな?
あっ関係ない話してもうた〜by ごろぴかだん- 0
いやウルフの地雷系ホスト君最高すぎる
モブすぎて覚えてないとかおもろいし
肝臓とかはえてきますもんねもおもろい笑
普通にお笑い系かと勘違いしてしまうよby ポジティブ廃人- 0
ホストのリアルな感じして面白い
絵が可愛くて読み進めています!個人的にはまぁにゃんとみるてゃが好きだからもっと登場してほしいです。でも色んな客ホストがいることによってこの世界は成り立っているんだなぁと思います。
by みーみみみんこ- 0
リアル
実際にホストに居そうww
でもほんとにビジュが強くて顔がいい天使レイとか源リキヤみたいなホストがリアルでいるとすると客みんな虜になってそうだなぁ、、🤔
えでも天使レイのビジュらぶすぎる😭😭
どんなことをしても絵になるの強すぎる、、by ひよっこうさぎ- 0
何これ、ホスト怖~と思うようなひでー実態ばかりだけど、ぜんぶ笑える話になてって深刻にならない。一話読んで笑って寝るのにちょうどいい。
by よゐこ30- 0
リアル。笑
この漫画、結構リアル。友達は海綿詰めて鬼出勤のNS嬢でエースしてた。生理も担当の許可がないと来させられず半年くらいピルで止めるも流血するw
あとは担当が好きとかじゃなくて女同士の戦いに。
女として稼げる、意地の張り合いというか。
私は数回行ってハマらなかったほうだけど、これを生き甲斐にしてる女の子は周りから見たらアホって思うかもだけど、でも実際がむしゃらで一生懸命で幸せそうに見えたりもする。by ピンピン3- 1
思わず笑ってしまう!
1人で読んでいても思わずクスッと笑ってしまようなストーリーで、毎話楽しみにしています!
キャラクターがそれぞれ濃いキャラをしているので見ていてとても楽しいです!by てんしのはねはね- 0
歌舞伎町の現実的な話がドキドキします。
エンジさんは笑顔で怖いことを言うので、びっくりします。
コミカルだけど、シリアスで面白いです。by のっしーー- 0
は?
どゆこと?最初から主人公のノリ?についていけなかったです。
じゃろってなに。
古臭いおじさんぽいからやめて。by まむつら- 0