みんなのレビューと感想「星屑の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアルな表現
実際のホストクラブの情景、対応など様々な面でリアルが追及されてる作品だと思います。
私個人としては、ところどころネタに走ったり、絵で遊んだりしている(?)書き方が個人的には読みやすくて好きです。
夜の世界について知ることができるいい作品ですね。by Haruhiうどん- 0
無料分読ませていただきました。ゲスいのぉー。でもコレがホストの現状なんだろな。面白ーい。若いコたちコレを読んでお勉強して欲しい。
by らわは- 0
これが問題になってるホストの世界なんだと勉強になります。ホストと恋愛する夢を売ってる感じがしないと思いました。それに大枚叩くんだからわからない。
by べこにゃん- 0
掛飛てゃの話を広告で見てから来ました。
好みの分かれる漫画だと思うな。
私は広告の部分だけ見て満足したので今後の課金は無いかも。by ミみ美- 0
ギャグコメディ風にホストの日常を書いてくれてるので、明るい気持ちで読むことができます。とっても楽しいです!
by nademaru- 0
ひまちがとても面白かったので読んでいます。
おもしろい部分やクスッと笑える部分はあります。
現実世界にこんなことあるのかなって思いますが、フィクションと思って読んだらいいかな。
エグい部分もあるので個人的に綾鷹が作品の癒しキャラです。by ニックネーム思いつかず- 0
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
とても面白かったです!!
広告で気になって読んだのですが、期待を裏切らない面白さでしたჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay- 0
水商売の舞台裏
「ヒマチの嬢王」でキャバクラを描いたクレセ先生による、ホストのあれこれについてのマンガです。
自己肯定感や甘い夢は、買おうとすると高くつく、という事を赤裸々な筆致で教えてくれる作品です。
ウシジマくんなどと同じく、大人の社会勉強になります。深刻な場面も出てきますが、概ねコメディ寄り。
まともに生きるのが辛くなった時読むと、「ああ…こいつらと一緒は嫌だな、ちゃんと考えなきゃ…」
とか踏み止まる事ができるかも知れません。by 色は匂えど- 0
かなりリアルで面白いと思いました。
昔のホストと現在のホストの描き分けとか、DV先進国、何千万売り上げたという箔をつける為に自腹切ってるなどなど。by すーちゃん⭐︎⭐︎- 0
えいやほんといい
セクレさんの作品がとても好きなのですが
中でもダントツでだいすきです。
ホストにハマったきっかけもこの漫画だったかも笑笑
とにかくレイがらぶすぎるby 永瀬廉くん- 0