みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このようなストーリーは大好きです。絵が素敵ですし、どんどん課金しちゃいます!どうかハッピーエンドになりますように。
by のりはらやら-
藍ちゃんは若いけど自分の考えをしっかり持っていて好感持てます。葛城そんも実はとてもいい男性なのではないかなって思います。
少しだけ強引な男性好きです。by 📖漫画📖-
ヒロインが好感もてます。葛城さん、紳士で素敵なんだけど、前髪が少し気になるんだよな~
こういう前髪たまに見るけど、女子に人気があるってことなのかな。by UZUDOKI-
結婚してから安泰そうでいいと思う。なかなか生活していくのも簡単じゃないし。安定大事だと思う。政略結婚いいね。
by ナックネーム-
無料期間だけのつもりがハマってしまい、最新話まで読みました。
紆余曲折の後結ばれた二人。
多分、葛城も藍の事を愛しているんだと思われますが、何かありそうなんですよね。
「絵里」も出て来ましたし。
早く続きが読みたい!by ミネッテ-
かわいい2人
政略結婚って老舗やお金持ちの家の話だと思うけど、本人も小さい頃から自分の気持ち優先には出来ないのだと思って過ごすんだね。
by 佐宮瞬-
どーなる?
なんか他に理由がありそう。。。素直に伝えたら、もっと簡単にわかり合えそうだけど。。。今後の話が楽しみです。
by daji-
まずは無料分から…と読み始めました。はじめこそヒロインの強気なキャラクターに若干引きましたが、気づいたら少しはまってました(笑)
by waーーーiii-
政略結婚
政略結婚。実家が危ないってなると自分のできる事は結婚。なぜ、私?どうしたら、いいのだろうか?また、結婚したらどうなるの?
by シンデレラまん-
かつらぎさん
結構なイケメンでしたけど!どんなもんかね!多分、いい人やで笑 何となくそー思うだけだけどね!まだ漫画だからね!
by パンダ子ちゃん-