【ネタバレあり】極上御曹司と【期間限定】婚前同居のレビューと感想(4ページ目)
なんと⁉️
2年前にキスしてから 気持ちがお姉ちゃんから変わったの?でもお姉ちゃんも留学先にお相手が⁉️
なんと 婚約破棄ってそんな感じ?
古くからの付き合いで決まってたんだよね?by ジョージーズ- 0
姉を好きだったの⁈
夢だと思っていたことが事実だとしても、2年も田舎暮らしをしている間、ほったらかしだったんだから、今更猛アタックをかけてこられても信じられないよねー!姉への想いが全くなかったとは思えないし、ちょっとチャラっぽい男で…
無料分だけでいいかなby チビニャン- 0
ドキドキします
結構積極的でポンポンと進み読みやすかったです。
このドキドキ感もいい!
次回も気になるけどポイントが…by みり猫- 0
無料分だけ読みました。
好きになった相手は幼なじみ。しかも姉の婚約者。自分の気持ちを隠すために、祖父が住んでいた家で書道教室を開き、叶わぬ恋と諦めていたのに。まさかの姉の婚約者がやって来た!しかも好きにさせる!なんて強引な態度。綾香も早く自分の気持ちを伝えてくれ~。でも無料分だけでいいかな。by もなきち- 0
8話まで読みした。昔から憧れだった、けれど姉ね婚約者だった彼が自分の婚約者になったらなぜ?姉を忘れるために自分?ってなりますよね!両思いなので2人には早く話し合ってもらいたいです。
なぜか外堀は埋まっていってるという。笑by Laraらら- 0
ヒロインかわいい
ヒロインかわいいし、ヒーローも素敵。お姉さんの親が決めた婚約者のヒーロー、でも本当はヒロインが好きで、そんなときに姉が別の人とのことで婚約破棄。がんばれ!
by そらと☆- 0
少女マンガ
初恋の幼なじみと突然同居とか、現実にはない少女マンガ設定で、なんとなくハッピーエンドになりそうな予感を感じさせるストーリーなので、ストレスなく読めます。
by だいきようじ- 0
読みやすい
お話は、けっこうありきたりな感じですが、絵が綺麗でとても読みやすく、好感がもてる作品でした。ハッピーエンドでよかった。
by はなかっぱa- 0
楽しみ♡
タカシはアヤカの事がずっと好きだったんだね♡最初はわからず??だったけど読んでるうちに分かりました。
by ノンまま- 0
主人公の綾香の勘違いから、田舎のお爺様の所へ越して来た綾香でしたが、幼馴染みの初恋相手・貴志の綾香への思い行動力で誤解も溶けて一途な思いが実って良かったね♡
by ハムハム・シルク- 0