みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

焦りすぎ?

久しぶりに会えて嬉しいのはわかるけど、がっつき過ぎじゃない?今までの時間を埋めながら体を重ねるならわかるけど、その日?

かっこいい!

国王様かっこよすぎるー!
    幼い頃のかわいい姿からは想像できないほどたくましく立派な成長!!しかも一途だなんて。。。

好きなタイプの絵だったので、ジャケ買いしました。絵もストーリーも凄く面白かったです。
    ハッピーエンドになると良いなと思います。

一途なレイド!最高!絵のタッチも綺麗で、なにより内容!小さい頃の思いのまま一途に…憧れる内容です!続きが楽しみです。

かわいい

えも、内容もとてもかわいい。まだ無料分だけですが、キュンキュンします。レイドも、主人公も可愛いい。今後の展開が楽しみ。

相手の為に強くなって国王として迎えに行くってかっこいいなと思いました。相手も没落した家系だから受け入れきれないとこがあって難しいけど、幸せになるといいなと思います。

ファンタジー系は珍しいな、と試し読みから購入してしまいました
    Hも絵も気に入っている作者さんなので、また読んで行くと思います
    いやぁ、衣装素敵♡

by aslan

待ってました

無料分から読ませていただきました。
    こういうヒロインを迎えに来る系?強い男になって帰ってくる系大好きです!!

すてき

子供の頃から思い続けた相手を、国王になって迎えに行くなんて、素敵ですね。
    ヒロインは没落令嬢ですが、税金滞納しても召し上げてしまうのは、さすがに強引では?

絵が好き

とにかく絵が好きで読みました。
    まだ無料分までですが、読み進めたいと思います。幼い頃からの恋が叶うなんて素敵です