みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみにしてました!

こちらの作家さんが好きで新作とても楽しみにしてました(^○^)
    まさかの令嬢系でびっくりしましたが、もちろん読み進めます!

キュンキュン(*^^*)

初恋は実らないと言うけどレイドの初恋は実りそうな??
    リリアーナももっと素直になればいいのになー!
    執事さん素敵です!

昔話も現代話もTLはTL。昔の人と再会とか、現実的ではないけれど、憧れるといえば憧れる。このまま幸せになるにはいろいろ苦労があるのだろうけど、続きは気になる。

可愛い没落令嬢

没落令嬢ものにありがいなプライドが高かったり、変に素直になれなかったりがないので安心して読めます。
    王様がとにかく優しい。

絵がとっても綺麗ですね。
    可愛かった男の子が一途に想って国王になった話。素晴らしすぎるでしょう。
    これは、幸せな人生で間違いないわ。

絵が可愛いですね。エッチなシーンも綺麗に描かれていて見ていて嫌な感じにならずに読めました。まだ無料だけですが、購入しようと思います。

絵がキレイでどんどん読み進めてしまいます。没落貴族でも素敵なお姫様…レイドは観る目があると思います。個人的にはジェドがタイプです。

幼い頃に会っていた男の子が王子になるっていうのは憧れでもあるし、自分の家が貧困でも来るのか?っていう疑問はありますが、愛があるなら奪われたいですね!

by yu-sa12

かっこいい

あんな可愛かった少年が王子になって迎えにきてくれるなんて幸せよね
    彼女も家族のために一生懸命に頑張ってる姿が愛くるしい
    はやく幸せになって

こういうの好き

こういう王宮的な話は好きで読んでいてエロさもありながらいい感じ!無料がもっとあれば最高なのにと思う。なんで少ないの