みんなのレビューと感想「あの日の誓いを果たすために」(ネタバレ非表示)

あの日の誓いを果たすために
  • タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

溺愛

ケイショウのボカンショウへの溺愛がたまりません。
    生まれ変わる前に最後に寄り添ってくれたボカンショウへの思い ボカンショウに伝わるといいなぁ

by 水玉k

絵が美しく読みやすい

ストーリー、絵が分かりやすく読みやすいです。二人ともあまあまなので読んでいて微笑ましい気持ちになります。ですが、二人の心がすれ違ったりする切ない話を期待して読んでいたので少し残念でした。

by lact

美しい

ネタバレ レビューを表示する

1度目の人生で、誰が敵で味方かわからなくなっていた中、何年も虐げてきた王妃(男)だけが最後まで共に居てくれ、死後転生して
    2度目は王妃を愛し大切にしようと溺愛。
    成王の溺愛っぷりと王妃の照れ具合が可愛い❤
    そして絵がとても綺麗❤

by TAHSS

綺麗と可愛いが絶妙

絵が好きです。
    綺麗と可愛いが絶妙。

継母等のイジメとヒステリックな感じが、より一層2人の睦まじいムードを際立てて、ついつい読み進めてしまいます。
    今後に期待です。

面白い話だと思うのですが…設定&人物名が難しく、誰が誰だったか分からなくなって。片手間に気軽に読むのは向いてないかも。毎日少しずつだと余計に…。

人生をやり直せたら♡

ネタバレ レビューを表示する

こんなふうに、人生をやり直せたら、きっともっと上手に生きられると思うよね。後悔を、どこまで遡れば回収できるのか?って。冷遇されていたはずの受けを、溺愛していく様が、面白く心が
    救われる感じが、気持ちいいストーリーですね。
    もう少し読み進めていきたい作品です♡

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料でコツコツと読ませてもらってます!始めは 無理やり男と結婚させられたり 無理やりなことしてと思ってたけど 読み進めていくと いいかも!って思った

題名のとおり

題名のとおり、失敗した始めの人生をやり直しってあるあるの話し
    ただ周りはビックリするよね
    1日で変わりすぎ

気に入り過ぎて何週してるか。長いので終わって最初に戻っても新鮮な気持ちで見られます。君清が短髪の現代っ子だったらどんなかなと考えながら楽しんでいます。

死の間際に真実を知る

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読んだ感想です。
    主人公の成王は武勲をあげるものの政敵の計略にかかり、死に追いやられる。
    その死の間際に知ったのは、取り巻きどもが一斉に逃げ、10年間も虐げてきた男の王妃・含章だけが寄り添ってくれていた事だった。成王は「生まれ変われるものならば、含章を大切にし償う」と強く願い、婚礼翌日に生まれ変わりる事から人生が再び始まった。
    成王は誓いの通り、含章を大切に溺愛し、また自分が武闘派で短絡的であることを自覚し、含章の賢さを味方につけ、
    今までの誤りを正していきます。これからきっとトラブル多発と思いますが、うまく回避し2人幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー