【ネタバレあり】ネトラレ~公認不倫はじめました~のレビューと感想(2ページ目)
2話見ました。2話みただけで、もぅぶっ飛びとなんだか、続きが気になる感じです。だって、最初からもぅエ◯エ◯ですよー!笑
by Laraらら- 0
表紙に惹かれて観ました
凄い設定でびっくりしました。主人公は凄く旦那さんの事が好きで、旦那さんの考えを理解してあげようと行動するって、とても良いことだと思います。旦那さんの欲望を、奥さんが理解してくれるって、ほとんどあり得ない事なのかな。
by らならちゃん- 0
夫婦の形は、人それぞれ
絵がキレイだなぁ~と、無料分を読んでみたら…
主人公は夫が大好きだけど、最後まで夫に抱かれた事がないことを悩む女性。
その訳は、夫が大切な女性が目の前で、他の男に寝とられる姿を見ないと、興奮しない性質だったため。
ならばと、夫に最後まで抱いて貰うため、夫の目の前で他の男に抱いて貰う主人公。
その姿を見て興奮した夫に、ようやく 夫婦として結ばれた二人。
世の中には、いろいろな事情を抱えた夫婦が居ると思いますが、互いが納得して幸せなら、これも1つの夫婦の在り方なのかな?と思い、一気に課金して 読んじゃいました!
絵がキレイなので、エロ多めでしたが、読みやすかったです!by 冬の夜- 0
無料から入りました!マジありえない!!眼の前でみてるとかマジありえない!でも絵がキレイでなんかハマってしまう。
by みなか- 0
無料ページ見ての感想。なかなか破天荒なストーリー。漫画だからだろうけど、こういった性癖ある人ってホントに居るんだろうな…。でも何故結婚前にわからなかったんだろう?読み進めたらわかるのかな。
by ak9116- 0
絵が綺麗
最初に思ったのは、絵が綺麗って事。タイトルみた時は、非現実的で内容どうだろうと第1話まで読みました。好きな人が他人に抱かれるのを見る事でしか興奮出来ない性癖。絵の綺麗さで良しとなりました。
by チョコジャク- 0
こんな性癖の人がいるとは…知らなかった……
じゃあ、旦那は、奥さんが他の人とHしても、
全然OK!って事だよね?!
いや、この場合、奥さんは他の人と、
逆にHして欲しい!!って事か……
なんか複雑だな~~~by オレンジちゃん- 0
無料分を読みました。
変なせいへきの旦那さんで奥さんは大変ですね。
頑張ってますね。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
難しい
旦那さんの為?夫婦の為?自分の為?
いろんな夫婦がいるからいろんな愛の形があるのかもな〜
夫婦がうまくいけば、丸くおさまるのかも。by るみ姉さん- 0
旦那さんのことを興奮させてあげたいって気持ちはとてもわかるけど、でも、他の人との関係をもつのはどうなんだろう?
by もこもこもももこ- 0