みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

さすがです。
さすがレビューが高い。マーガレットの作品は面白いの多いですよね。この作品も絵はきれいだし、話に引き込まれる。
by ねこ2222222-
ヒロインが高校生
社会人から高校へ人生の大転換だと思います。何気に大人な高校生たちの中で違和感なく感じるのはヒロインが純朴だからでしょうか。社会人としての経験がいろんなところで発揮されていて時にくすっと笑わせてもらってます。
by 紅木蓮-
もう1度人世やり直して高校生なんて良いじゃん。学生時代の5歳差って大きい気がするけど、好きになったらそんなの関係ないと思う。
by ほしのひかり-
んーー、ハラスメントは何処にでもあるなぁ💧
二十歳越えて高校生になった主人公はすごいね❕あと、年齢をバラした後も変わらずに受け入れて接してくれるクラスメート達が良い子✨✨by fumifumi23-
楽しみ
年が離れての恋愛、いいですね。
楽しみながら、読んでいます。
今後の展開がどうなっていくのかどうか、気になります。by 抹茶娘-
めっちゃ青春!お似合いのふたり!続きがめちゃくちゃ気になります!キラくん顔もスタイルも性格もイケメンすぎるー!
by 落ちこぼれ組子-
ハタチの女子高生
会社からドロップ・アウトして高校受験をし学び直しをすることになったヒロイン。
そこで恋愛やら友情やらを育みながら成長していく感じです。by ざわおり-
面白いです
高校ではないけれど、私も1度働いてから大学に入学したため、気持ちはわかります。自分が学ぼうと言う意思を持って進学するのと流されて進学するのでは学業に向かい合う気持ちが違います。
by 4hime5-
キュンキュンドキドキするけど、無料分が短過ぎて残念!!課金するかは迷うところかな。ヒロインが自信なさ過ぎるのが気になるけど、応援したくなる!
by ハラッパラッパ-
無料分まで読みましたが面白いです。あまりないシチュエーションなのでぜひ高校生活を謳歌して2人がラブ全開してくれるといいなー
by 彩結-