みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

いいなあ、女子高生って…!

予想通りなのに、期待を裏切ってくれて見れる!二十歳で女子高生になり、人生をやり直す?取り戻す?話。キラくんが本当にキラキラで、年下だってことを忘れて好きになるのは分かる!

目の保養

主人公おふたり、見ごたえあるイケメンと可愛いこでうきうきします。頑張って手に入れた青春を楽しんでほしい〜(それを見守りたい)

絵柄タイプで見始めた

他の作品のストーリーが好きだったため見始めましたが椿ちゃんかわいい。
    絵柄が好みで見たもののストーリーもよかったです

こんな色気全開の15歳いたら、そりゃメロメロですよ笑笑!
    現実味はありませんが、虜になるまでがチョロ過ぎました!

普通の高校一年生と成人高校一年生でどんな話になるかと思っていたら、意外と女の子が純粋でピュアキャラということになって驚き

年下イケメン君

年下の男の子に愛されるというのはよくありますが、良い歳の私ですが設定が学校物でもキュンキュンしました。最後のハッピーエンドを期待しながら読み進めたいです。

こんな風に青春やりなおせたら、と夢みたいな設定ですが、美男美女が見たくて無料分を一気に読んでしまいました!

by m.s.3

通信制かと思ったら…

今時、通信制の高校ならば年齢が異なってもありだと思っていたら、普通に他の子どもたちと共に進学し、年上の同級生になった事に衝撃を受けた。
    その高校で年下の男子相手にキュンキュンだなんて、なんとまぁ青春してますね。変なこだわりを持たないクラスメートたちにも幸あれ!

おもしろい設定

男の子がロン毛なのにビックリだけど、優しい…。20歳ぐらいなら制服も似合うし、ガンガンJKでいけるよ~。かわいい。

思わず応援したくなる…

一旦就職してから再度学生に戻るなんて、強い勇気と高い心意気を感じる主人公。思わず、がんばれーって言いたくなるシーンがいくつも。これからの彼女の成長が楽しみな作品。