みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)

さよなら私のクズ旦那
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

きもっ

自分が使わないからコンディショナー代返せばキモすぎる
    お弁当も残りを詰めてるのにちょろまかしてるはアホすぎるし
    自分はご飯多く食べるのにそれについては何も言わないのね
    本当気持ち悪い旦那!
    奥さんを泥棒泥棒言ってるけど財布から奥さんの財布から金抜いたあんたの方が泥棒だよ!

続き見てスッキリしたいけどポイント90って高すぎ…
    無料2話で離脱

近頃、こういうストーリーがとても多いと思うんです。妻が家事や育児をワンオペで、夫はそれを当然だと思っている。やがて耐えきれない妻が行動を起こして、という流れ。だいたいはズルズルと長期間妻が耐えてメンタルもおかしな事になり、読んでてムナクソ悪い時間が長いのですが、これは4話で終了する単話集との事で、そこは評価出来ます。
    弁護士も使ってたった4話で解決。実際はかなり難しいでしょうけどね。
    本当のスッキリって何なんでしょうね。

8話までしか読んでませんが。

最近この手の内容多いですね。
    でも読んでしまいました。

でも内容の割には、割高感が拭えずここでリタイアします。

絵とタイトルが気になって無料2話の感想ですが…お金に細かい男性って器がちっちゃい人ですよね。きっと結婚前は気持ちのせいでセコイことに気が付かなかったのでしょうね。まあ俺が食わせてやってる(いや〜作ってるのは私だが…)、俺の方がたくさん働いてる(こっちは24Hフルタイム)、家事は暇なお前の仕事だ(やれるもんならやってみろ〜)、なんて馬鹿げたことを言う旦那たちは何時になったらいなくなるのか…
    ポイント高いのでこの先は…ごめんなさいです。(私の愚痴でした)

まだ途中ですが・・・

無料2話を読んで、続きも、、って見てみると、90ポイント!!高いっっ
    ポイントの高さにヒビって、続きに手を出せず・・・何でこんなに高いのーー
    他のと比べたら約束2倍~~
    けど、レビュー読んでたら、この話は4話完結だとか、、?だったらあと2話だし読んでみようかなぁ。。と、考え中~

読んだところまでの感想は・・・こんな旦那、ないわー。ちゃんと話し合ってもこちらの気持ちが通じないなら、もう離婚しかないわな、これは。
    このムカつく旦那が、どう成敗されるかが見たいものです。

うちの旦那もお金にちょっとキビシイ人だけど、、さすがにここまでではない(^ ^;;

by 想々

私はどっちの味方にもなれないなあ
    旦那は典型的なモラハラだけど、奥さんもしっかりタイプではないから
    旦那より手取りが半分しかないのに対等に払ってたの?
    それは無理が出てくるに決まってる
    子ども産まれて大変になるのもわかってたのにお金のことは後回しにしてたってこと?
    家計が苦しいのに食べないみかん買ってくるのもどうかと思うし
    私も子ども産まれて仕事休んでたときは食べさせてもらってる感はあったな
    だから子どものことは旦那に頼ることなく一切引き受けたよ
    でもこんなかわいい姿が仕事してて見れないなんてかわいそうって思ってたから私は仕事せず育児してたの楽しかった
    レビュー見ていろいろな意見があるんだなあと思った
    とりあえず高いから無料分だけ
    制裁されるのもなんとなくわかるので

手が出ません

無料を読んでみて次の〜と思ったら、、ポイント高すぎて翌月まで持ち越しです。2話しか読んでませんが、なんて男よ!奥さんが買ったコンデショナーやみかんに金を請求する旦那!支払わないと、寝てる奥さんの財布から取るという!!泥棒呼ばわりしたくせに、自分が泥棒してるけど?旦那が窃盗罪です!アレコレそこまで言うなら、旦那にに作ったご飯の支度代払ってくれる?家事の労力代金支払ってくれ!

ポイントが高い

無料分だけ読みました、次の話が高いので買わないと思います。
    色んな旦那がいるが、これはないわ。
    ドン引き。私も昔 クズ旦那いたけど、捨ててスッキリしたわ。ここまでとは言わないけど、ケチで家事育児しないのに、文句は言う最低でした。
    こちらは、次の話が高すぎるので、設定見直したほうがいいと思います。

無料2話読んだけど

この旦那、異常なケチ。
    奥さんは付き合ってる時に気がつかなかったのかな?
    コンディショナー使わないからとかみかん食べないからとか、奥さんに請求して。
    休みの日はレシート見て家計簿チェック、異様な光景で笑っちゃいました。
    旦那クズ過ぎる。
    読んでて気が重くなってきたから無料分でやめました。

タイトル通り本当にクズ旦那。
    レシート細かくチェックして自分は使わない、食べないからと返金を求め泥棒扱い。
    ここまで酷い旦那は付き合っていた頃はどうだったんだろう?
    付き合っていた頃から兆しはありそうなんだけど気付かなかったのかな?
    先が気になるけど、このボリュームで90ポイントはあまりにも高過ぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全93件