みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/03/04 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
面白かった☆
最初の家計簿にうるさいクソ旦那への
ちょっと変人な弁護士の対応!
かなりスカッと!!でした!
なぜ低い評価があるのかわかりまへん。。
それこそみんなポイント(お金)にはうるさいんですな(私が大雑把なだけか?w)
弁護士の表情や、ちょっとレトロなおもちゃがいちいち良い感じでした~~!笑
自分もいつか何かのときには
あんなスカッとする弁護士さんがいたらいいんだが。by みあ1234-
最初は良かったけど最終的にクズって
よくあるシチュエーション
なんでクズに気づけなかったのか
自問自答するけどその時はわからないのよね
そんな感じが描かれてるから分かりやすい漫画by のんちゃん11-
クズ夫
結婚して、嫁が出来て、子供も授かり、しかし自分の生活は変えたくない、そんな男は結婚すべきでない。
自分の子供の世話をしたくない様な野郎は、去勢すれば良い。(-_-;)
つくづく思う漫画です。by しぶしぶかつかつ-
ちょっとなぁ
面白そうなタイトルで見始めましたが1話のポイント高すぎ!!旦那さんがやられるのは何となくわかるのでもういいかなぁと思います。
by ちびちびっ子-
普通にスッキリできて、面白い。
まぁ極端過ぎる内容かもしれないけれど、こんな話を読んでいるとつくづく自分の夫がまともで良かったなと思う。by ろみぴこ-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!旦那嫌ですねー!ポイントが高くてなかなか買えないです(T_T)
by あおはーちゃん-
スッキリ
絵もキレイでとてもスッキリできる話でした。今時っぽいモラハラの話も多くモヤモヤしますがご都合主義的に最後はキレイになりました。おすすめです
by ちんしたあ-
他の方たちと同じ感想です。1話90pは高い!ヤフーニュースの広告から来ましたが、クズ男を見抜けないアホ女の話に、高い!
by Ryo14-
本当にクズでした
なかなかのクズ旦那
見ているだけでイライラして課金して読もうと思わないレベル
なぜ結婚したのか…いや本当無理…by かなやなかさはな-
ほんとにクズだった
腹立つわー。家事やってもらってなに言ってんだろ。
早く離婚して。
おもしろいけど続きは気にならないかもしれません。by ニックネーム匿名希望さん-