みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
付き合ってあるときにはわからなかったことが結婚したことによってわかってくる。結婚したら片目を瞑ってと言うが、片目は瞑れても両目は瞑れない
by しまたま- 0
強気の値段
広告で取り上げると売り上げが伸びるんだと思います。
絵もキレイですし確かに先は気にはなりますが
買って何回も読み直したい話だとは…私は思いません。
1話だけでも結末を知りたいが為に購入するには…高すぎました。by ムカデ先輩- 0
2話までの無料分しか読んでませんが、反吐が出そうな旦那様をおもしろく描いていて、次はどんなことしてくれるんだろうと楽しみに読み進めています。
by なそつなそつ- 0
おもしろいが怖いねぇ。家庭内でのお金の問題ってつきものだけど、大体は嫁が管理してお小遣いを家族に渡すのが、円満かなぁと思う。誰がどこで働くとか、家事やるとか、役割だよなー。
by gero- 0
スッキリ
1000円夫がスッキリできるお話で面白かったけど90pは高い、、、次のストーリーかなり買うの渋る価格です。なのでまだ手を出してないです。。
by panshuuu3- 0
カラーでもないのに1話に90ポイントも使うの!?
バカバカしくて無料しか読まん( 'ㅂ')ヒッ
広告から来て読むこと多いけど、これは読まないわ。by ゆんみにー- 1
こわい
本当にこんな人いるの??って思うけど、家の中の事なんて本人たちにしかわからないから、実際はこういう人いるんだろうなぁと思います。
by ニックネームはれ- 0
ポイントは90と高めですが、1話がそこそこ長い気がするので短くて安いのより読み応えがあります!
by のりたまたま- 0
こんな人いるのか
ひどい旦那。こんな人いたら即離婚か、やられた事全部録音なりして精神的苦痛で訴えるレベル。
by 思い出し笑い- 0
最高
試しに読んだらどハマリしてついつい続きが気になって一気に読んじゃいました
by まいこAto- 0