【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(5ページ目)

しんどい

こんなケチケチした旦那、即離婚やわ。読んでるだけでイライラしたし。娘が結婚するときはよく見定めなければ!

マジで怖い

食費やら日用品買って泥棒扱いとかマジで怖い…こんなドケチ旦那とか恐怖でしかない…さっさと切って離れたほうが子供さんの為にもなると思います…
    新しい人生で前を向いたほうがいいと思う…

偏差値の話はちょいとリサーチ少ないと

偏差値史上主義夫はん?って感じ、一族そんなに頭の良い家庭なら、お金払って幼稚園、小学校から私立もしくは最高学府の国立を受けると思います。都内一般家庭でも受けますから、それが、そこをスルーして中学からって話おかしいですよ

by SALON

1000円夫を無料なので読んでみたら、どう完結するのか気になって課金して読みました!
    本当この夫にはイライラしましたが、最後はスカッとできてよかったです

by natu87

クズ男っているよね

元夫にそっくりで笑った。
    こういう人って、単に自分のストレスを
    金銭にかこつけて家族いびって
    はらしてるだけだもの。
    たちが悪いのは、結婚して家族にして
    逃げられないようにしてからじゃないと
    発動しないし。
    離婚できて良かったね。

by katak55

最低夫

自分は使わないからと、コンディショナー代金、食べないからとみかん代金を,二人の家計費から返せという夫。
    返却しないと泥棒だと言われる妻は…貴方の家族ではありません…。

まか不思議な話しなので、興味と落としどころが楽しみです。

無料分を読みました。この旦那はホントにクズ。妻にも子供にも無関心。家のことは全て妻に任せて自分は何もしないくせにお金には異常に執着する。絶対無理だわ。続きが気になるけど、ポイント高くて。

なんか、胸糞悪いところでたったの数話無料分で終わっちゃうし読まなきゃよかった。
    1話90ポイントは、他の方も書いてるけど高いです!

さいあく

最悪すぎる(O_O)こんな男がいるの?しかも悪びれる感じもなく∑(゚Д゚)ないわー。続きがよみたくなっちゃうなぁ、、

こっわい旦那

このお話読んで、最初からすこーしずつおかしくなって行って、2話で、お金回収してる?なんで?
    お財布からって何?旦那がだめでは?