【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(5ページ目)
スッキリ!
ほんとに、こんな旦那いるの??読んでてムカムカ、イライラしました!!
これは立派な経済DVでしょっ!!
離婚後も養育費払わないなんて、クズもクズ!
天罰くだれ!って思いました。
最後、弁護士の先生、ありがとうございました。
スッキリしました。by 今日も元気です- 0
クズ旦那にムカついた。妻の方が稼ぎが少ないから家事育児を全部やるのが当たり前とか思いやりのかけらもない。離婚した後も養育費払わなくてもいいって考えがおかしい。というか、公正証書の意味が分かってないのが笑けた!
by alu_- 0
スカッとした
はじめ、クズ男が凄く腹が立ったけど最強弁護士のおかげで、最後はスカッと解決!弁護士さん、サイコー
でも、クズ男は最後まで自分は悪くないと思ってる。by まふまゆ- 0
無料分だけ読みました。
途中から面白い弁護士さんがでてきて、この人が主役?とおどろきました。弁護士さんがダメ夫を成敗していくのかな?まあおもしろいですby るきみる- 0
宣伝で見た
1000円男を目当てに課金。
本当に結婚相手によって人生が変わってしまう。
昔よりは共働きが増えたとはいえ、夫となる人の性格によって、メンタルがズタボロになる。
スカッとするところもあれば、え?ちょっと微妙な回もあります。by tomoー- 0
えっ
怖いわ。こんな夫。夜中に勝手にお金回収してるなんて、サッサっと別れましょう。でもちょっと復讐もしたいね。
by とくめいきぼうでーす- 0
すがすがしいほどにクズ旦那が成敗されてスッキリします。ヒロインがなぜここまで結婚前に気づかないのかは謎ですが…
by みみん21- 0
最初だけ面白い
最初はこんな男世の中には結構いそうだなーと面白く読みましたが,最期の復讐というかオチがちょっと弱くスッキリしませんでした
by ぽぽぽろんちゃん- 0
こんなクズ男、いるんやなぁ。ここまで細い事する人、ケチな人いてるんやな、なんで気づかんかったんやろうって気の毒になる
by のんびり百号- 0
こんなケチ自己中な旦那とは生活維持できません。でも簡単には離婚出来ないんですよね。離婚は結婚の何倍も大変です。そんなときにこんな弁護士さんが近くに居たら心強いですね。
by ナエマ- 0