みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スカッとしない
話自体は面白いのですが、読後感がモヤモヤします。クズ旦那もそんなに酷い目に遭わないし、ザマーミロッ!!って思えない。もっと鉄槌を喰らわしてやってほしかったです。
by もちもち白玉-
高い
無料分読んで面白いなあと思いましたが、課金分が高すぎる!!
無料だから読んでたけどここまで高いと読む機会減りますよーby GEO2058-
なぜ人は
ここまで平気にクズになれるんだろう。
まだ若ければ、さっさと別れて次の人生に進むべし!悩む必要なし。by casa blanca-
タイトルまんまのクズっぷりですが、これほど全てのクズ要素満載の旦那さんは稀だとしてもひとつひとつはまぁまぁよく聞く話で女同士の愚痴で耳にするレベル。それだけにリアルというか、想定内なので意外性がなく退屈というか…です。
by ゴマサバママン-
こんな旦那いるの❓
日常生活で使う費用や食べ物とかレシートチェックして返せとかいう旦那いるの。給料半々で出してるからって有り得ない。結婚してもらえただけでありがたいと思え‼️
by たえ愛-
途中までは良かった
無料読んでもっと読みたいなと思ったらいきなりのキュウジュウ⁉︎釣りにしか見えなくなりました。最近このパターン多すぎてイヤになってきたかも
by たくえつの卓-
タイトルとイラストにひかれてよみました。
現実にこんなひとがおたらいやだなーと思いながら読んでいます。by たなりー-
1話だけ
無料だけど、これで課金に持ち込むのは難しいと思います。
あまり興味も持てない段階で有料になってしまう。by こうちゃん1123-
続きは気になるけれど90払う気にはならない。結婚が怖くなる。わたしだったら食事の量を自分に合わせて足りない分は請求する。
by サムスカ-
8話までしか読んでませんが。
最近この手の内容多いですね。
でも読んでしまいました。
でも内容の割には、割高感が拭えずここでリタイアします。by 、匿名希望-