みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ

ネタバレ感想で十分と思ったので無料分だけで離脱。

漫画としては離婚して養育費とれてスッキリ!みたいな感じなのでしょうけど子供から父親を奪った事実は一生消えないしだめな夫の子供を生んでしまった事実も消えないし子供の顔はだんだん父親に似てくるでしょうし人生大失敗してるのはどうにもならないですね。
    結婚はギャンブル過ぎますね、ウシジマくんより怖い漫画でした。

本気のクズ旦那

内容エグい
    即別れしてくれてありがとう!としか言いようがない。
    このクズ旦那が高学歴なのに離婚に対してのそこそこの知識がないのが謎だけど、漫画ってことでご愛嬌なのかな?

とにもかくにも、主人公の弁護士にはスカっとさせられる!
    「初っからだしとけや!この泥棒がっ!」
    よく言った!天才です!

絵とタイトルが気になって無料2話の感想ですが…お金に細かい男性って器がちっちゃい人ですよね。きっと結婚前は気持ちのせいでセコイことに気が付かなかったのでしょうね。まあ俺が食わせてやってる(いや〜作ってるのは私だが…)、俺の方がたくさん働いてる(こっちは24Hフルタイム)、家事は暇なお前の仕事だ(やれるもんならやってみろ〜)、なんて馬鹿げたことを言う旦那たちは何時になったらいなくなるのか…
    ポイント高いのでこの先は…ごめんなさいです。(私の愚痴でした)

まだ途中ですが・・・

無料2話を読んで、続きも、、って見てみると、90ポイント!!高いっっ
    ポイントの高さにヒビって、続きに手を出せず・・・何でこんなに高いのーー
    他のと比べたら約束2倍~~
    けど、レビュー読んでたら、この話は4話完結だとか、、?だったらあと2話だし読んでみようかなぁ。。と、考え中~

読んだところまでの感想は・・・こんな旦那、ないわー。ちゃんと話し合ってもこちらの気持ちが通じないなら、もう離婚しかないわな、これは。
    このムカつく旦那が、どう成敗されるかが見たいものです。

うちの旦那もお金にちょっとキビシイ人だけど、、さすがにここまでではない(^ ^;;

by 想々

私はどっちの味方にもなれないなあ
    旦那は典型的なモラハラだけど、奥さんもしっかりタイプではないから
    旦那より手取りが半分しかないのに対等に払ってたの?
    それは無理が出てくるに決まってる
    子ども産まれて大変になるのもわかってたのにお金のことは後回しにしてたってこと?
    家計が苦しいのに食べないみかん買ってくるのもどうかと思うし
    私も子ども産まれて仕事休んでたときは食べさせてもらってる感はあったな
    だから子どものことは旦那に頼ることなく一切引き受けたよ
    でもこんなかわいい姿が仕事してて見れないなんてかわいそうって思ってたから私は仕事せず育児してたの楽しかった
    レビュー見ていろいろな意見があるんだなあと思った
    とりあえず高いから無料分だけ
    制裁されるのもなんとなくわかるので

クズも極まれり

広告から気になって読みました。
    お金に細かい夫の話はよくありますが、
    この夫みたいなのはなかなか。
    寝ている隙に妻の財布からお金抜くなんて。
    コンディショナー、絶対使うなよ!
    みかんも今年は絶対食べるなよ!と言いたくなる。
    子どもとのシーンがないし、子どもも可愛くなかったんだろうな。

スカッとする。

1話のクズ夫を読みました。このクズ夫は、そもそも人間性ということ根本的なところからクズです。多分一生自分は悪くない、みんなもやってるじゃないかと思いながら一生考えない、反省しない、きっと死ぬときは、孤独でしょう。泣いてくれる人はいないでしょうね。それでも自分自身と向き合い考えることをしないんでしょう。ある意味、かわいそうな人です(失笑)。

クズすぎる

広告から飛んで一気に読みました!
    まぁ、こんなにもクズな旦那がたくさんいるのかと思うと恐ろしいですが、、
    最後の弁護士さんの成敗がスッキリして読みやすかったです!

手が出ません

無料を読んでみて次の〜と思ったら、、ポイント高すぎて翌月まで持ち越しです。2話しか読んでませんが、なんて男よ!奥さんが買ったコンデショナーやみかんに金を請求する旦那!支払わないと、寝てる奥さんの財布から取るという!!泥棒呼ばわりしたくせに、自分が泥棒してるけど?旦那が窃盗罪です!アレコレそこまで言うなら、旦那にに作ったご飯の支度代払ってくれる?家事の労力代金支払ってくれ!

ちょっと高いかも

広告から飛び2話無料だったので読んでみました。
    レビューを見たら4話完結とあったので2話だけならと思って購入しましたが1話が高い。
    ストーリーはちゃんと完結しましたが物足りない。
    もっともっと弁護士さんに楽しんでもらいたい。
    5話からのストーリーも気にならないことはないですがとりあえず購入はやめておきます。