【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(4ページ目)

結構スカッとです

他のレビューあまり良くないですが私は結構高得点です。まず、結婚前がどうのは漫画なので気にしなくて良いのでは。そこまで書いてたら話し長引くし結婚前からそうでも、過って結婚してしまう人もいるでしょう。それが自業自得だとしてもDVは許されない事です。見栄っぱりで虚勢しかはれないクズは会社に知られ地位も名誉も家族も失って当然。私としては養育費の支払いも逃げられない様にしている事はとても良かった。グズグズダラダラ続くよりスッキリしましたよ。ちなみに全話購入しました。ただ高いので星4です

無料だけ読みました

無料だけ読みました。ホントわかりやすいクズ旦那。ガッツリ成敗されるところが見たくて課金を考えましたが…1話90ポイントは高すぎ。諦めた。

タイトル通り本当にクズ旦那。
    レシート細かくチェックして自分は使わない、食べないからと返金を求め泥棒扱い。
    ここまで酷い旦那は付き合っていた頃はどうだったんだろう?
    付き合っていた頃から兆しはありそうなんだけど気付かなかったのかな?
    先が気になるけど、このボリュームで90ポイントはあまりにも高過ぎる。

さよなら私のクズ旦那様。結婚して旦那さんがこんなケチなクズやろうだったらショック!すぐ離婚してやりたい

2話無料で離脱

イライラ溜まるし続き読む気になりませんでした
    家事育児の正当な対価やそこまで言うなら子供を出産してあげた対価も要求したいなと
    なんなら風俗代みたいなのも
    条件さえ合えば旦那から色々とれそう

値段が高い

1話1話の値段が高い気がします。。
    また最悪な旦那にそこまでの鉄槌も下されずスカッとジャパン的な展開も期待できず。。

サイッテー

こんな旦那、マジでいる!?とびっくりしたけど、世の中にはいるかもしれない…。自分ばかりが偉いような雰囲気作り出してるけど、奥さんがしてる家事にはお金は出さないのね。

この夫のがめつさ

ここまでくると笑いそうになるけど、妻にしたら大変な問題です。もう、こんな夫とは別れてしまうのが一番の選択。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。
    ダンナ、最悪!
    ダンナが稼いだお金も夫婦共有のお金でしょ。
    財布から勝手に抜き取って、何、あの一言。
    最悪でしかない!

騙されている

言葉巧みに操られている妻と、ケチで自己中な夫。身近にいたら、耐えられないけどマンガだから見ていられる。夫もダメだけど、言いなりになるタイプの人にも、非はあるとしみじみ思う。