みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

気持ち悪いくらいクズ夫
テンポが早くて早く話の展開がわかるのでいいです。本当に嫌な夫です。
でもはなしはわかっているのに読んでしまいます。by ぽたこ-
テンポがいい、というか良すぎる
こういうクズ成敗系ってどうでもいいエピをネチネチ引っ張ってストーリー全然進まなくてストレスってパターン多いけど、この作品はサクサク進むからモヤッとしてる時間が少なくて読みやすい
その反面ちょっとあっさりしすぎてて登場人物の誰に対しても特に何も感じなくて、ただクズがクズだったなってだけで終了
テンポと濃さのバランスは好みが分かれると思う
私にはちょっとサラッとしすぎだったかなby みっきい39-
高い
90って高すぎる。
続きみたいがポイントが。
もやもやした状態で終わってます。
50だったらよかったのに。by きぃ✩.*˚-
広告で気になっていて、無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれる作品かなと思います。
by 匿名希望.......-
2話まで読んだけど・・・
旦那がクズすぎてヘドが出る・・・
節約だけなら分かるけど、家庭内での消耗品に、コレは自分は使わないから自身のお小遣いから出してとか、ありえないでしょ。
ただの同居人じゃないんだから。
子供って二人の子供なんだから、どっちが世話するとかじゃなく二人で育てていくもの。
このクズ旦那の言い分に合わせるのなら、生活用品や食費などの金額折半したうえで、家庭内の家事育児全てを仕事として捉え、時給が発生するようにすればいい。そこから食費など差し引いても給料が出るはず。
今までのタダ働き分のお金返してよ、ドロボー。と言い返してやりたい!by こてちゅ。-
私はちゃんと調書作って離婚して強制執行の手続きしたけど会社が対応してくれず、世の中はこんなふうに養育費が順調にもらえたりはしない。
by まあぁさん★-
気持ち悪くて…
きっと成敗されるのだろうとは思うのだけど、あまりにも気持ち悪くて続きが読めませんでした。モヤモヤが晴れなさそうで。そしてみなさん書いてますが、90ptは高すぎです。
by Terari-
こわこわ
うわー嫌だー実際いたら、もし旦那だったらとおもうだけでゲー🤮
こんな奴いたら本当に嫌だ。
嫌悪感満載、ツッコミどころ満載の読み物でしたーby ごろぴかだん-
大問題すぎる
相手の本質が分からないままの結婚ほど怖いものはないね、、なんのために結婚したのか分からなくなるしあなたの為にご飯作って買い物して洗濯してるのにその分の感謝もなければ俺は使ってないからとか有り得んすぎて腹たってくる、、。罰が下るのが楽しみです。
by mocha12-
ほんとクズ旦那
無料分の2話読みました。
これこそがモラハラ、経済的DV!
世の中にこういう人ほんとにいるんだろうなと思うとゾッとします。by パン太郎-