みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

見抜けないよね
この手の話でよくあるのが、見抜けなかったの?という意見。狡猾な人ほど、隠すのも上手いんだから見抜けるわけがない…
タイトルがいい
内容がもう震えます、、また旦那が無駄にイケメンで穏やかな顔しているからクズ発言がすぐ理解しにくい恐怖。
by みくりさ-
by しょゆん-
そうなんだ
うちの旦那も近いとこあるけど。
勝手に何か買ってきたレシートためこんで、この分〇〇円ちょうだい!とか。
本当離婚したい。by 豆茶-
かなり陰険
えーーーっ!!こんな男とよく一緒になれたよねと言うくらい最悪な旦那だわ。結婚する前はよかったとか、本当に男の人って騙すよね。現実にもよく聞く話だけど
by ミラクルー-
クズーーー。
この旦那はクズ過ぎるぅーー
漫画ってわかっていてもイライラして感情移入してしまった。
主人公がこれから頑張って旦那に制裁をくらわすまでしっかり見届けたい。by 気持ちは25才-
ここまでではなくても、日本の男の人って意外にこういう考えの人いるかも。家事育児はただ働き当たり前で報酬は発生しないと思っているから、自分が上だと思てる。
ちゃんと相談できて良かったですby るーいー-
あはは。ほんまにこんなクズおったら凄いな。結婚前には見抜けなかったんかな。だいたい出産育児を誰にでもできる楽な事とぬかす時点でアウトよね。離婚を見据えて準備だね。
by いこか☆-
面白いんですが…
面白いし、クズ旦那を成敗?論破?しちゃうあたりが痛快で面白いんですが、ポイント消費が多すぎてためらっちゃいます。ポイントに余裕が出来たらゆっくり購入して見てみたいと思います。
by いたちのたぬき-
広告
広告から気になって無料分読んでみました
対等というか細かいと言うか
お金の計算する暇があるんだなぁと
続きは気になるけど高すぎる
レビュー見てだいたい予想ついたのでやめましたby 匿名匿名み-