みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ポイントが高かったけど無料版の続きを読みたくて買ってみた。こんな問題が有ります。相談したら離婚に向けての対話がほぼ書かれてなく直ぐ離婚できました。4巻までに抑えないといけないから?ポイントを考えると内容が足りない気がする
by baaa-
クズでした
ホントに、旦那がクズでした…
人として生活していたらかかる費用が泥棒とか…それなら自分で買い物すればいいのにって思うしね。絵も話も良く分かりやすいのですが、爽やかな気分になれないので評価低めにしてごめんなさい。by ゆなあーす-
90ポイント
WebのCMで気になって。ポイント高いけど、話数が少なかったから購入してみました。
なんだろう。面白くはないけど読みたくなる。
もう少しポイント安くならないのかな。by jntky-
すごい夫!!
奥さん早く誰かに相談して抜け出してほしい!!無料話分しか読んでないので続きが気になります!
良い方向に進みますように!!by あいあいぷ-
人間としてクズ
こんな旦那、絶対嫌だ。即離婚する。一緒にいても呼吸が出来ないよ。養育費払ってくれなさそうだけどいい。それにしても一話が高い。
by てんてんこりん7-
(笑)
顔は良いのに、セコ(笑)私の旦那なら、公正証書作ってさっさと別れてるわ(笑)養育資金、女に入れあげてたらもっと面白かったかも!(笑)
by 貝ヒモ-
広告から気になって読みました!こんな夫恐ろしすぎる、、、。結婚前に何か兆候はなかったのかしら?テンポよくストーリーも進んで読みやすかったです!
by ほほなほほほな-
無料分のみ読みました!
ドロドロ系なので個人的には続きの購入はないですが。。。。でも話がサクサク進んでちゃんと制裁を加えられる展開のようなのでスッキリできそうです。by めちゃコミ読者-
ヤバ旦那
まだ2話しか読んでませんが…こんな夫は絶対嫌‼︎あり得ない‼︎屁理屈夫‼︎サイコパスな夫…結婚する前に戻りたくなりますね(泣)
by *あす*-
話は面白かったです!4話までで完結したので、90ポイント払えました。次に進むかは…考えてしまいます。
by ゆきたろ39-