【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(33ページ目)
怖い
無料分しか読んでませんが、はっきり言って小さい男っ!みかん、コンディショナー位買ったっていいじゃん!
by コガメ- 0
クズも極まれり
広告から気になって読みました。
お金に細かい夫の話はよくありますが、
この夫みたいなのはなかなか。
寝ている隙に妻の財布からお金抜くなんて。
コンディショナー、絶対使うなよ!
みかんも今年は絶対食べるなよ!と言いたくなる。
子どもとのシーンがないし、子どもも可愛くなかったんだろうな。by プルシアンブルー- 5
これ広告から飛んできたんだけど、無料だけで終わらすの無理だわ!!続きみたすぎ!さっさとスカッとして終わらせたい!
by Miming an- 0
スカッと!
最近は弁護士系漫画が多いですが、先生最高でした!
口悪いけど、そこがいい!ぶった斬り系でスカッとしました!by おっひめ- 0
2話まで読んだけど・・・
旦那がクズすぎてヘドが出る・・・
節約だけなら分かるけど、家庭内での消耗品に、コレは自分は使わないから自身のお小遣いから出してとか、ありえないでしょ。
ただの同居人じゃないんだから。
子供って二人の子供なんだから、どっちが世話するとかじゃなく二人で育てていくもの。
このクズ旦那の言い分に合わせるのなら、生活用品や食費などの金額折半したうえで、家庭内の家事育児全てを仕事として捉え、時給が発生するようにすればいい。そこから食費など差し引いても給料が出るはず。
今までのタダ働き分のお金返してよ、ドロボー。と言い返してやりたい!by こてちゅ。- 12
広告で面白そうと思って無料分を読んでみました。すごいクズっぷりの旦那だったので、この旦那がどんなふうに崩れて行くのか読みたいと思ったらポイント高い!続きを読むか考え中
by poke"poke"- 2
千円男
いやいやいや、怖すぎるカバンからなんてどっちが泥棒ですか? ストーリー展開早くてとても読みやすい漫画なのでオススメです!
by とっとこハム太郎- 0
ホントにクズ
うちも家計管理は旦那だけど、こんなことはしない。屁理屈もいいとこ。なぜ結婚したのか?ただ同然で使える家政婦にしようとしたの?
でも最後はスッキリ!by ゆこなるん- 0
気持ち悪くて…
きっと成敗されるのだろうとは思うのだけど、あまりにも気持ち悪くて続きが読めませんでした。モヤモヤが晴れなさそうで。そしてみなさん書いてますが、90ptは高すぎです。
by Terari- 1
こういう男いますよね〜
私の元旦那も家計簿に細かく文句言って自分が使ってない物を買っていたら怒ってましたby あいさくら1111- 0