【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(32ページ目)

クズはずっとクズなんだな。
    自分は可哀想だから妻子に八つ当たりみたいな感じかしら。
    公正証書、勉強になりました!

すっきりーー!!

とてもテンポよく、4話でスッキリ解決!で読みやすかったです。

ただケチというよりはお金に執着しすぎなんですかね。このモラハラ旦那は。
    左遷されたあと、会社辞めませんように…と祈ります。

ホント!スッキリ!

漫画とはいえ…未だにこんな男性多いみたいですよ〜?婚姻したり…子供がいる←弱者と判断!豹変して何から何までモラハラづくし!ここまで即解決!には至らないかも?ですが…将来考えている女性たち知識はあった方が良い!

スッキリ解決

旦那が完膚なきままでに叩きされてスッキリしました。ちょっとこの弁護士さんをやりすぎだと思いまして、リアリティーをかけるけれど、読んでて溜飲を下ります。

マジ最悪

うわ~最悪最悪最悪
    こんな旦那最低最悪な人間だわ
    一体どんな育て方すれば笑
    あんな感じになるんだろうか

ケチな男性って割と多いけど、結婚前にわかんないのかな?
    1円単位で請求するダンナさんとかほんまありえん。

はぁー

クズは最後までクズだったな。
    あんな旦那なら捨てて正解だわ。
    居ない方が幸せでしょ。それにしても、弁護士の先生がおもしろかった

読んでスッキリ

広告から気になって読みにきました。
    レビューに4話で完結とあったので、あんまりドロドロし過ぎずにクズ旦那を成敗できる話なら…と購入しました。
    コンディショナーは自分は使ってないだの、今年はみかん食べる気にならないだの、自分が使わなかったお金は奥さん待ちで、生活費から出したら『泥棒』呼ばわり。はぁー?速攻でリコン案件ですわ

弁護士さんに相談してからもテンポ良く、読みやすかったです。この弁護士さんが他のクズ旦那をやっつける話も読みたいです

試し読みでモヤモヤしましたが

本編購入してスッキリ!4話完結ってのもありがたいです!

短編解決

サブタイトルこれいいですね〜ツボりました。4話完結と言うのも読む側にはお財布にもやさしく、ストレスなくスッキリしました。モラハラ経済DV夫VS女弁護士って感じかな。