みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スッキリにオススメ

完全なる勧善懲悪モノとはちょっと違うけど、旦那のクズぶりと弁護士のどストレートぶりがとても気持ちよかったです。もう2、3話クズ旦那が返り討ちにされたり痛めつけられたりするところが見れたら星7つでした!

無料の2話だけ読んだけど結末が気になるーーーこのクズ夫!!でも1話90ptは辛い!これこいつにやり返す結末であってくれなきゃイライラが収まらない!
    リアリティがあって、たぶんこんな奴現実にも居るんだろうなーと思えた。

今どきこんなクズ居るわけねー!と思ってる人居るかもしれないけどなかなかリアルです笑
    虐げられた妻が強い助っ人と共にクズを撃退します。序盤はだいぶ胸糞悪いけど読み終わったら爽快!

by 1号

スカッとしました。

お金に細かい旦那と弁護士事務所を通して、しっかりと慰謝料請求し離婚成立!
    子供が出来て産休中に本性が出た夫。
    泣き寝入りせず、しっかりと向き合い離婚成立。
    クズ旦那、職場も左遷されてざまーみろ。

まさにゴミ

こんなやついないよね?作り話だよね?と思うから読めるけど、もし本当にこんなゴミ旦那がいたらと思うと、、。収入差を理由に家事育児も手伝わず自分はコンディショナー使ってないからお金返せ?本当にゴミでした。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

スカッとマンガ!

外面の良いく○ダンナと耐えてしまう奥さまのお話から始まります。
    途中までムカムカハラハラしますが
    敏腕弁護士さんのおかげでとてもスカッとに導かれます

似たような境遇の方に読んで頂きたい!

スッキリ!

実際いたらちょっと問題なんだろうな、とゆう弁護士さんが、とにかくスッキリした!

あそこまでこてんぱんなら、すごいスッキリします。

バカにした感じがなんとも、ニヤける(笑)

クズ旦那

最低な旦那。あんなケチありえない。ケチというか、病気だな。弁護士さん、ちょっと、サイコメトラーっぽい。一人知り合いにケチな旦那さんと結婚してる人います。どっかに、いないかな。こういう弁護士さん。

すっきりーー!!

とてもテンポよく、4話でスッキリ解決!で読みやすかったです。

ただケチというよりはお金に執着しすぎなんですかね。このモラハラ旦那は。
    左遷されたあと、会社辞めませんように…と祈ります。