【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(29ページ目)

本気のクズ旦那

内容エグい
    即別れしてくれてありがとう!としか言いようがない。
    このクズ旦那が高学歴なのに離婚に対してのそこそこの知識がないのが謎だけど、漫画ってことでご愛嬌なのかな?

とにもかくにも、主人公の弁護士にはスカっとさせられる!
    「初っからだしとけや!この泥棒がっ!」
    よく言った!天才です!

腹が立つ

さすがにここまでする旦那がいるとは思えないのですが結婚てなんだろう..て考えさせられる漫画だと思います。

たまんない!

あり得ない旦那でイライラしたけど弁護士さんグッジョブ!!スッキリしました。

ん〜

広告で気になり、購入したけど…
    やっぱり高すぎかなぁ〜。
    クズ旦那をもっとこてんぱんに
    思い知らせてやるのかと思えば
    そうでもないし、結局反省もなにも
    してないし…

弁護士

話としてはモラハラ夫と妻のよくある話かなと思うのですが、弁護士のキャラが面白すぎて、つい課金して読んでしまいました。
    夫はともかく、妻は至って普通の人なので、際立ちました。
    似たような話があれば、後はやはりキャラで決まりますね。

びっくりするくらいお金に細かすぎる男。
    コンディショナーも日用品じゃだめ?仕事の時のお弁当も食費から出しちゃだめ?意味がわからない。子育ては母親だけの仕事じゃないし。

1000円の価値もない男

読んでスッキリ!でもホントなら慰謝料請求してもよかったくらいクズ男でしたね。仕事ももう出世は無理だろうし。女性を不幸にするのでこんなやつは二度と結婚しないでくださいね。

これはダメだ

実際にいるよねー。家にいたら楽だって思ってる男。働いてる方が100倍楽だって!笑
    1話だけでイライラしてしまったから全部は読めんなぁ。。

ホントあるある旦那

うちの旦那の事かと思ってしまいました
    それくらいかぶってました。

まったく意味不明なルールで攻撃受けています。

クズが

一見するとクズと分からない旦那が敏腕女弁護士によって成敗されるので良かったです。本当お互い思いやれる檀那ほしい。