みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分だけ読みました
クズ夫を成敗する話でしたが、数話で読み切りタイプの作品なのでサクッと読めて良かったです
ただ、最近この手の話の作品多くて内容も大まかに言っちゃえばほぼ同じ ちょっと飽きてきちゃったby みやみやさんさん-
ははっ
中途半端な手取りで旦那臭出されても困ります笑仕事以外賢くない……いや仕事でも賢くないから、その真実を知った時は旦那の存在ってただのゴミです。
by マンボリアン-
クズすぎた
こんなダンナ、世の中にいるんだろうなと思って読みました。
そして、そんなダンナに人生費やしている人も。by 誰にも言えない-
イケイケ弁護士
何より、この弁護士がイケイケ過ぎて面白い。
いつも何かのゲームしてたり、相手をおちょくったりしてて痛快。話の展開が早いのも最高by きりんさんぽ-
スッキリ
こんなダメ夫見てるだけでも最悪。
自分のこととなると自分が我慢すればいいとか思いがちで離婚になかなか振り切れないけど別れて正解。
こんな弁護士がほんとにいたら私もお世話になりたかった。何があっても非を認めない元旦那にもあんな顔させたかった!by しゃとくん-
こをやなクズ旦那いるのかとあんぐりしてしまうような展開に唖然。モラハラ男って自覚ないから余計にタチ悪い。
by ヒムロック大好き-
物足りない
旦那さんのモラハラと理不尽に耐える奥さんの話、もう少し細かくしないと世の中にこの程度ならいくらでもありそう。
by ユキエやん-
いやいや(汗)
広告から来ました。
無料分4話、確かに気分がスカッとするし絵も見やすいけど綺麗でもカラーでも無く、1話が凄い長い訳でもなく消費ポイントが高過ぎ。他の安い消費ポイントの漫画に比べて2〜3倍…かなり無理なのでこの☆の数です。by 韓18-
旦那さんに賛成
まだ1巻しか読んでないけど旦那の言うことが正しいと思う。タイトルにあるクズ旦那って表現はおかしい。要するに価値観の違いでしょ。クズはヒドイ。ゴミ旦那。
by テレックス-
クズ男、実際いるんですよね〜
なんでこんなのと結婚しちゃったんだか!?
子供が可哀想かもしれないけど、一緒にいても可哀想だし、これも経験のうちとも言えないし。by 猫のロクちゃん-